SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 帝如來 [複製連結]

狀態︰ 離線
我很想問說
那把聖刀呢??
還是用變回了空刀了.....自從罪角出來後
下落不明...還是我沒把劇情看好....因為我都是x2在看的!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因該後面會有新人拿那把刀出來,跟滌罪犀角打,可能現在可能躲在暗處強化刀的力量吧!!

畢竟滌罪犀角,已經完成千罪之血了。  等待看看吧!!

狀態︰ 離線
佛邢禪那目前應該還是在淨琉璃菩薩那邊。

至於給誰用就不得而知了~有可能是暴力書之後會拿出來跟鬼如來打吧。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
佛邢禪那志從雷峰被號呆窮毀了以後聖彌陀就把他帶去給淨琉璃保管,希望以後帝如來能拿這把刀早日恢復雷峰,結果還沒恢復之前帝如來就變成鬼如來了,看來雷峰的重振只能說目前是遙遙無期啊,我想霹靂也很有可能至此忽略它了。
PS.老直說小弟我還挺好奇雷峰重振後的佛首會是誰?別跟我說是無惑老禿他已搞垮過雷鋒一次了,再讓他當佛首雷峰的未來可想而知啊。
半生潛水今終止,一出水面無盡期

狀態︰ 離線
恩哼佛邢禪那在淨琉璃那哦~
這可能是個伏筆..
之後我想是來對付佛愆鬼如來的吧!

狀態︰ 離線
在下淺見 在帝如來得知自己本命用自己的血寫下要如何阻止自己成為佛衍之後的對付方法
佛邢禪那這把神器就是挽救的契機 使用著可能是梵天通常都會是這樣演
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也猜是暴力書會拿!!!
但是她還沒通過試煉
可能聖戰的時候吧
現在好像還沒有另外的高僧出現
還有那捲帝如來寫的那本是不是也在淨琉璃那邊呢!?
好像也沒有下文了
被聖戰搞得好亂
霹靂很愛搞沒有下文的戲段
真的很無言
像是素素的天問三誓第三誓也沒下文了

狀態︰ 離線
所以我不能太過於期待的意思嘛XD
大大的回應 都有個共通點"暴力書會拿"
好吧 我也期待著!!!!很期待 暴力書vs戰鬥之首-鬼如來

狀態︰ 離線
我也認為會給暴力書拿
當初帝如來要暴力書去天佛原鄉修煉,就已經意識到自己將變成鬼如來
而聖彌陀當初帶著那把出走,劇情好像也沒交代交給誰,然後就安排他在小叉復活之路中身亡
依照上面大大所說的在淨琉璃那邊的可能性比較大

大天使(二級)

走頹廢風的醫檢師~

狀態︰ 離線
這部的廣告海報旗幟是以一頁書拿跟鬼如來各拿一把刀做封面主題,一頁書是拿佛刑,鬼如來是拿罪角
所以以後可以看到這2各大對決囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 00:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部