SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 六、日去了大學博覽會 [複製連結]

狀態︰ 離線
周休二日利用了一點點時間去逛了一下,發現好多學校都在賣力招生,
我的手上也不知不覺多了好多簡章,整個可以說是一本書了吧,
而且很重,雖然贈品也拿了不少,不外乎就是筆呀面紙呀之類的,
不過金門大學祭出的方案,好大手筆歐,雖然如此我還是不會去到那裡,
因為金門太遠了,我自己還是想一直待在北部地區,我想選個離家遠一點,
可是又希望能夠有宿舍的,因為總是要學著自己獨立生活,不想成為溫室花朵,
宜蘭那邊好像不錯,有沒有學長姊要來建議我一下呢,給我一點意見參考。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我那兩天也有去耶,想說自己還摸不太著頭緒,就想說去看看好了,
結果情況就是跟你一樣,手上抱著一大推的簡章資訊,
根本就是太重了,一心只想著趕快回家,把這些東西放下,
不過贈品真的有不少,只是真的都是筆呀之類的,
到現在我還在整理那些資訊咧,根本一團亂在那裏。

狀態︰ 離線
我來分享一點自己的經驗吧,我是在宜蘭念書的,
所以其實離台北有一點距離,不過我覺得這樣的距離是剛好的,
那我念的是宜蘭佛光大學,大家看到一定會想說要吃齋唸佛,
但是其實沒有要到這麼誇張啦,並不會非要你吃素食不可啦,
因為我們學校也是有葷食餐廳可以做選擇,所以其實不用怕要吃素食,
不過這也是正常的,因為我一說我念佛光大學,
就會被問諸如此類的問題,我常常都要一回再回答呢,
不過我的朋友之中也有那種很愛吃素食的,所以其實要怎麼說呢,
大家都各有各的喜好吧,像我就真的沒辦法接受素食,
而且我們學校還有咖啡廳歐,也是很學生價格的,
我很喜歡那家咖啡廳的環境,常常會跟三五好友去那裡坐著,
看看書或是用用筆電都好,有一種很悠閒的感覺,
我們學校還有很有趣的一點咧,就是會有憤怒鳥!
哈~不是大家玩的那種憤怒鳥啦,是宜蘭有的藍鵲,因為它會啄人,
所以學校還特地貼告示跟學生說要帶安全帽呢。
然後我是住在學校的宿舍,所以也認識好多朋友,
常常跟他們相約去玩呢。希望你會找到自己想要的歐。

《 本帖最後由 zonethur 於 2011-7-25 15:48 編輯 》

狀態︰ 離線
既然已經去了大學博覽會,自己手上資料應該不少,
多看看自己手頭上的,感興趣的就上網搜尋一下囉,
反正現在這麼方便,多看多選擇囉,別讓自己後悔。

狀態︰ 離線
發現自己拿了一堆回家,是有選到幾家,
不過剩下的幾乎都是些基本的招生簡章而已,
好像拿太多回家了,不知道自己會什麼要背這麼多....
謝謝大大們給予的祝福歐。

狀態︰ 離線
我是在那邊招生的,今年的學校變的非常的少,你想要的問題馬偕醫學大學可以,但是分數不低,宜蘭那邊的學校就那幾所,想要有宿舍又要獨立不妨還是選擇西半部的學校,最重要的是,在這未來4年中,你想學什麼?你所選的學校可以給你什麼?對你將來的出路有什麼影響(幫助)?這才是最重要的,讀書不外呼是要賺錢,將來的前途一定比你現在想的重要多了,現在考慮的事隨時都可以做,唯有大學4年無法重來。

狀態︰ 離線
我覺得阿
會去大學博覽會的
應該都是大多招不到生的學校吧
有些學校風評很差
(裡面有台大 政大嗎?)
應該沒有吧(我沒去我不知道)
所以還是請大大仔細思考一下~!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部