SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

不錯的甩尾 聲浪 燒胎 [複製連結]

力天使(五級)

最強的好色阿宅

狀態︰ 離線
阿勒阿勒  膽夠大, 錢夠多, 心臟沒病, 頭腦有病, 方得如此境界.
Ford Fiesta 改的吧  哈哈  沒注意看 原來不是FOUCS

澳洲EVO X 甩尾 有劇情的 像表演喔

有EVO 再來 IMPREZA 聽引擎聲浪 不錯喔

《 本帖最後由 阿屌999 於 2011-7-26 21:22 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大哥...

第一台寫的很清楚   Ford Fiesta

台灣有賣 1500CC小車

國外有1300跟1500手排版

狀態︰ 離線
第一部~精彩上下坡甩尾,最屌的是邊甩邊繞著騎著電動車走動的行人這技術真是不得了阿(第三部也有這種橋段~也很精彩)~最後ENDING 甩尾甩到後胎都燒到沒了!! 讚
第二部~看起來像是在拍電影,後面整台車分成兩半~這有爆點!! 這鏡頭果然是特寫!!
第三部~也是很精彩的甩尾!!一開始這車手飆超猛~感覺快翻車!!果然是高手!!

狀態︰ 離線
evo耶~~~ 哀~~我想要的屌駒~~  可惜進來的都不是正日規的.....

狀態︰ 離線
Fiesta在台灣似乎是1.4自排跟1.6手排兩種
沒有1.5喔...

狀態︰ 離線
哎呀呀技術也太好了吧

狀態︰ 離線
超屌的啦˙!!可惜台灣沒辦法這樣!!
感謝分享!!

狀態︰ 離線
這種超高的技術是要有環境與條件才能練成
不說引擎懸吊改裝的費用
光是練習幾次磨掉的輪胎錢就不是一般人負擔的起的
看到台灣有人可以做到類似的甩尾動作已屬不易
像片中的技巧可說爐火純青,嘆為觀止

狀態︰ 離線
好帥哦!!!

狀態︰ 離線
KEN BLOCK拍了好機部醬的片子, 之前是用IMPREZA...
別小看Fiesta, 在龍潭可是有一分內的實力呢~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部