SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[股票] 宏碁的走勢為何如此的凶險呢 ? ? ? [複製連結]

狀態︰ 離線
在雅虎的網站看了宏碁的走勢 , 這樣一路下來出現了2次疑似的買點 ,

結果卻又繼續滑落到39塊 , 是說還好那時沒注意到並未進場 ,

但這種走勢卻真是太過凶險 , 難道是主力抵擋不住外資而被破線了嗎.......

在下看法還很膚淺 , 希望大大們能給予指教 ^^ 感激了

狀態︰ 離線
哈~我剛也再跟我老婆討論這一支

今天收在40.2

看yahoo的月線圖~~已經是歷史新低!!

為什麼?為什麼?大家還在唱雖它呢??

繼續跌~能差到哪裡去呢~宏碁也算是屬一屬二的大公司...

真的不能買嗎?>_<....

我是股票新手~都是我自己的想法~給各位大大見笑嚕︿_︿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
外資認為今年不會賺錢,當然就砍股票,錢景不明當然就深不可測~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
股票絕對不能只單看股價
判斷股價要從基本,籌碼,技術等三方面比對
外資進出是從籌碼面判斷
如果你從他第一季的EPS和月營收表現
再比較他歷年來每季的EPS和月營收表現
就知道答案了

狀態︰ 離線
買這檔股票就要知道他的一些基本消息阿!!第2季有盈轉虧,打第1季賺的都虧光光,第2計至少要饋EPS1摳以上阿,今年的EPS不會太高,所以買點有可能還會再更低啊!!我有一個朋友在75買他,以為跌了2成多應該可以買,結果一路跌到50己的時候我叫他全部出,他老大只賣一半,結果前幾天來,他還問我怎麼辦,我就跟他說那盛的股票就不要賣了,反正都跌那麼多了,就當套住等反彈再說了!!

狀態︰ 離線
那......連08年海嘯時的低點都守不住了嗎 ? ? ?

狀態︰ 離線
這檔暫且不要碰為妙!

以技術面來說她還算相對弱勢....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部