SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ME999
列印 上一主題 下一主題

[問題] 釣蝦討論區您不能不知道的新觀念!! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟無知照成論壇不便請原諒.請版主快速刪帖以免引發更多論壇的不便.請各位不要再回帖.
沒有華麗外表.卻有顆真誠的心.但這心在此刻煙消雲散.
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我剛註冊隨便看了一下,開話題的人意思大約了解,那不能回文那按愛心可以吧,

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得好無聊
原來每個地方都一樣
還給我一個安靜的環境
每樣東西都會進化
墨守成規反而是阻力

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
釣魚、蝦 誰敢說誰是最厲害的? 啥配方又是誰是最高竿的?

在在下眼裡 釣魚、蝦的最高境界就是謙虛,就是懂得如何做人,

懂得處事做人者,才是最高境界對否?

料理界有位著名主廚 阿基師  有次接受專訪時,主持人曾問:

主持人:阿基師 人家魔術師都會留一手,不會全部教人,而您做菜卻全部教人,
           難道您不怕功夫讓人全部學走了?

阿基師:分享是不會失去您什麼的,如果當您與人分享時,卻掩東掩西 那麼您的真心在哪?
         您的分享的用意何在? 倒不如乾脆不要分享 是不?

不論是做什麼,如果想與人分享,怕東怕西,甚至是出言犀利或揶揄他人,那麼此人的人格在哪?
會讓人尊敬嗎?

各行各業,甚至是休閒娛樂 懂做人,懂敬人,懂分享,時時保持一顆分享的心者,那才是大智大慧之人

也才會受人景仰與愛戴,各位認為呢?

狀態︰ 離線

回覆 #29 loong 的帖子

不論是做什麼,如果想與人分享,怕東怕西,甚至是出言犀利或揶揄他人,那麼此人的人格在哪?
會讓人尊敬嗎?

非常中肯的兩段話,loong版主大大給你一個"讚"

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實我不想回覆本文~但是有些事還是講一下比較好!!
之前我所發的文(阿伯的眼淚)我只是把我釣蝦遇到的事情跟大家分享一下!
看大家觀點是哪一種?有些人在意餌料~有些人了解到不要瞧不起人~有些人了解到要孝順父母!
(您父母親是否有吃過您釣過的蝦?)
當然有回覆的~前20個我都有給餌料的材料~(就當作回覆我~我給你們的報答)
雖然沒有很完整!但是我不是有意的~我有說過那天我喝到有點微醺!我也想了很久!!
我在26樓得時候說的話~
我已經把(阿伯的眼淚製作方法)寄出簡訊了~!!
請勿轉載~麻煩收到的各位大大!!請遵守~!
我只分享有回文的大大門!!(引用)
(請勿轉載~有尊重到我嗎?請問這樣我還要把最後一味分享嗎?)

.............................................................................
現在是民主時代~當然有人褒貶我都不在意!因為是民主時代~
就像老師上課一樣你愛聽就聽~不愛聽可以睡覺!
何必把話講得那麼陰森森的呢?搞得要板主出來圍事~
一些精靈在一旁搧風點火~讚聲!!(搞啥啊?)不覺得怪怪的嗎?
我並不是瞧不起精靈~我也是精靈長大的~!
民主時代就要接受各種聲音~(請拿出一點智慧吧!)
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2011-7-29 00:50 發表
釣魚、蝦 誰敢說誰是最厲害的? 啥配方又是誰是最高竿的?

支持loong版主的這段話
現在已經點出問題點在哪了,心裏知道就好
建議大家可以停止筆戰囉
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #34 徑量 的帖子

你怎沒說我貼的是不是配方???  XDDDDDDDD
這跟用新鮮虱目魚腸沒關係吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 08:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部