SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 這種主管... [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一間外務公司的內勤,基本上就是打些資料,開車(有時候自己開)送文件給客戶或是與外縣市公司廠房送物料。
從沒給主管造成任何麻煩,甚至順路還會主動幫他送文件..
埃,雖然今天請病假休息,但是回想在公司被主管說成那樣.... 真的心酸。

因為這幾天肚子一直不舒服,加上一路上奔波勞累 ,所以回公司爬樓梯就走的有氣無力的...想盡量省點力 好在下午應戰。

爬樓梯的時候被財務課長看見,到了中午吃飯時間~ 發現主管跟財務課長走在一起 而我也因為想要趕快吃完休息 不知不覺就走到了他們的後面.....
財務課長說:你們單位的那位小姐怎麼了,怎麼上樓梯無精打采的?
主管回:不知道阿,快到中午回來就看她要死不死的 跟殭屍一樣~我真看不慣....
主管又回:那麼爛,不如把他調到比較操的外勤單位讓別人來調教調教(我們外商公司不會隨便砍頭,除非有重大失誤)

雖然沒指名道姓,但是那的確在說我..
當下聽到真的火冒三丈,心裡也很難過!

我從沒給主管任何難堪,交代事情也做完..
為何主管沒來問我為何有氣無力而直接落井下石?
事情把你做好,而你卻是看不爽我就這樣說 是不是管太多呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
通常會這樣說自己部屬壞話的…這種主管都是沒肩膀的濫咖!出了社會就要學會忍耐跟無奈!

狀態︰ 離線
要是我 加油一點 早日爬到他頭上 換我酸她
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部