SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: blockyang
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家FB會加不認識的人嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
之前玩開心農場,好友都加一堆(偷菜)但是現在發現,加太多太亂了,找起朋友實在不方便.

狀態︰ 離線
9 99  9 9 99 99 9 99  99  9 9 999 9  99 999  999  9

狀態︰ 離線
是不會亂加
因為有些人是廣告或色情的
我看有些人常常被標記在奇怪的圖片
很丟臉..

狀態︰ 離線
不會呢  上次看到一個不認識的正咩就加了下去  然後我就被標記在什麼性感寶貝的~"~

還我道現在還是心有餘悸

狀態︰ 離線
會加阿反正不吃虧 不爽再砍掉

狀態︰ 離線
剛開始會加,常常有一些莫名奇妙的人,
不過有一個共同的特徵,就是照片上的都是正妹?
後來發現有一些是廣告或是收集個資機器人,就會篩選了。

狀態︰ 離線
以前為了玩遊戲還去搞信箱接龍,現在很後悔
之後想刪都沒動力...

狀態︰ 離線
剛開始辦FB帳號的時候來者不拒
後來看到首頁都會出現不認識的動態很礙眼
就都只加認識的人了

狀態︰ 離線
之前就是為了遊戲加了一堆不認識的人
到後來後悔砍光光了!!!!!!

狀態︰ 離線
一開始我也事常常有人加我 我就加了
後來覺得這樣fb好友區很亂
亂到自己連誰是認識不認識都搞混
就開始過綠好友 只加認識的人 好讓自己fb乾淨點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 15:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部