SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家FB會加不認識的人嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
FB常常有一些不認識的人加朋友
雖然有共同朋友但其實完全不認識= =+
之前都會傻傻的加 如果辦朋友見面會的話  應該有1半以上都不認識吧XD
大家的FB朋友都是熟人嗎?還是四海皆兄弟?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
剛開始我是只加很熟很熟的人因為覺得要有隱私....

但是,後來看開了....就斟酌加一些比較不熟的人

不過,最近看到一堆朋友被標記在怪怪的地方我又開始不敢加了= =

狀態︰ 離線
遇到外國人想加好友才困擾勒
加了感覺也沒用 因為完全不認識,語言也不通
如果要辦見面會,四海皆兄弟的人應該很難達成
樓主是要辦見面會喔?

狀態︰ 離線
原則上是不認識的不加

認識的要看,不怎麼熟的也是不加捏!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我是為了玩fb的遊戲加了一堆好友
大多不認識的居多
但現在很少了.也不常上fb噜
才發覺我加了800多位完全不認識的朋友  哈哈

要名嫁咩  我跟你也差不多.......  發表於 2011-9-13 19:52:06

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我發現很多做直銷跟搞同性戀的

他們很會用   關係牽來牽去  很討厭

後來我乾脆一概  刪除
南國高野

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
通常一開始都會加不認識的..(想多點人咩)
之後 開始斟酌是否刪除不認識的
不然有些加了在那洗版= =
會很麻煩
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

狀態︰ 離線
我之前也是不認識的也加
但是後來朋友們漸漸開始用FB
我就刪掉不認識的

狀態︰ 離線
我原本也是玩遊戲加到快一千多人
後來覺得很雜亂所以開始刪人
現在只剩下認識的人…大約還有兩三百人吧
海尼根那個活動我也被邀請了
原本還在猶豫要不要參加
不過看大家好像都很踴躍的樣子
我也來參加一下好了XD

狀態︰ 離線
我不會喇
很怕所有裡面的隱私都給人看透
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 13:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部