SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 想離開家裡.. [複製連結]

狀態︰ 離線
至從退伍之後再家裡做了一年多了,雖然公司有起色,甚至員工也穩定了..

但是最近騎車摔車壘殘,就休息了一段時間,引來了員工的不滿...甚至...員工的不滿的眼神..感覺就是異樣的眼光..
(幹! 我摔車妳們沒一個來問一下休息一下是會死逆!我也是人阿!!幹麻住在家裡該死是嗎?)

昨天老爹就罵我是混蛋,家裡現在雖然沒什麼工作但也要做!沒工作是老闆的事,做工就是要動!
(老頭,你講的這些我也知道..但真的力不從心)

今天老爹跟我講了一些話,年輕要動,你是不是想去外面做?想的話就去做吧..不在家裡做也沒關係,年輕人去嘗試一下也好..
(老頭子就走到樓下去吩咐一些事情...)

此時的我想..我想去外面磨練磨練甚至是想說去簽下自願役士兵..也問了一些朋友..各位大大我想出去做,目標是想做業務..
各位有沒有好給我建議的..

大家總是說老闆的兒子咬著金湯匙...我真希望不是...我想要出去做一些沒做過的事情再回家看看...大大們..給我點意見好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

商女不知亡國恨
隔岸後捅菊花眼

狀態︰ 離線
不想靠家人要靠自己我覺得是對的~
我更覺得你父親是個了不起的人!真的!
你有想法可以跟他溝通~他絕對不會害你走冤枉路~
你想當業務真的不錯~可是業務也不是輕鬆的~
我自己也是業務所以才這說!
路要走是自己決定沒人可以改變~
加油

狀態︰ 離線

回覆 #2 末代1906 的帖子

大大 謝謝妳!!!

終於有人回應我了...有種莫名的感動 我一定會努力的!

好 今晚就跟老頭子商量看看!

狀態︰ 離線
我也建議你到外面闖一闖

題外話

你真好命 有個開公司的老爸

狀態︰ 離線

回覆 #4 QOO@QOO 的帖子

大大 我也是覺得我很好命 但感覺這一切不是我想要的

不行我也得硬著頭皮幹 對 我必須這樣也必須要這樣...沒辦法..命阿...

狀態︰ 離線
我聽過朋友說過一些話
他說,
如果你可以從2樓或是3456樓起步
你為什麼要從1樓爬起?
你有別人沒有的後盾,
試著去外面闖闖,走走看看
或許你會覺得有後盾的感覺,
是好的

狀態︰ 離線
經驗談啦  在自己家裡跟在外面真的不一樣  畢竟一個是老板的兒子 一個就是吃頭路的上班族  不管是自己或是同事心態上真的都不一樣  
先去外面闖個3.5年在回自己家裡做 相信對你在自身與工作的管理上會有很大的幫助

狀態︰ 離線
很多老闆的兒子都是沒薪資的,等於做白工

父母很喜歡強調一句話...以後還不都是你們的

做自己想做的事,別讓自己後悔
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
其實你已經有這個念頭了那就自去出去闖闖看吧
至少你有自家公司這個後盾,壓力至少不會那麼大
等你在外面幾年之後,就算之後你又回家工作至少也學到了一些待人處事的方法
不在父母羽翼下看到的世界會和你以往的經驗相差很多的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部