SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 該如何調適這種心情?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我的工作環境是個團體生活光是同是就有30幾個(都是女生)
我的個性很容易對人好 也不會計較 遇到不開心的事情也比較不記仇
一直以來都是這樣 我覺得我好疲憊
好比今天我同事跟我調假 只有在當下我才覺得她們是出自於真心謝謝我
好比 我會一點按摩推拿   只有在幫同事按摩的時候只有當下我才感覺她們是真的對我笑著說謝謝
好比   我的同事 因為可能某些個人的因素在職場上受了委屈 或者工作的不開心
我會手機傳訊息安慰對方  傳訊息的當下我是真的發自內心關心對方
我真的很不喜歡好心的傳訊息關心人  對方卻無回應   連聲謝謝也沒有
如果今天是我被人家這樣關心著我一定會心理感到非常的溫暖及感動

也許我犯賤  沒有人要我對人家好 關心人家  我也不是在抱怨啥
但是我覺得好悶  為什麼現在的人 很多人都不懂得感恩惜情
今天我受到你的幫忙你的關心 我會感恩
但是別人 就不會當一回事  即時有  只有在"當下"
是不是我不要把她們當一回事就會好了呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得妳真的很厲害~欣賞!
妳做到別人不想做的事~
保持這種熱情~不要求回報!
總有一天你會得到你意想不到的收穫~
加油

狀態︰ 離線
這個嘛....
講的白話一點叫做
人呢...好的不記,壞的不會忘記
你如果真的只是想要表達你的關心如此而已
那就不要想別人會不會跟你說謝謝或是回報你
卡X基訓練有聽過嗎?(為了不被當成我在打廣告)
另面有一條提到
預期一般人都不懂得回報
這樣也許你會比較開心

狀態︰ 離線
女生的心機本來就比較多更何況妳有三十幾個女同事真可怕

狀態︰ 離線

回覆 #1 蓉寶貝 的帖子

小弟覺得肯做就會有收穫
這也是在給未來鋪路,可能你同事有人升遷了
他記得當初妳的照顧就拉拔你
事情有時候看遠一點
不要太在意當下你會好過一點

狀態︰ 離線
現在的人都是如此...
你對他好覺得理所當然.你對他不好一次他記恨你一輩子...
這就是小人跟君子的差別...
你還是一樣保持這種心態....這是做人的基本
我很欣賞你...加油
因為我的個性跟你好像....但是我不要求回報
因為人還是會感覺的到.他嘴裡不說心裡已經有感覺了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 20:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部