SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 遠投竿~給個提議吧! [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵   各位狗友  ^^ 我差不多要忙完了!
冷氣高峰快要過去了  再來又差不多能天天蹲海邊了
想請教一下    遠投竿  價位2萬左右要有導光環節的!
洗馬路的看了兩把價位在1.4萬左右的滿尬手的  可是沒有導光環節      就是 (類似閃光片的)在每個環節都有一小段
請教有在遠投的狗友友建議的竿子嗎?

號數大約80號
18-21尺的
有好用的建議一下吧!   先謝囉!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
挖咧....

80號.長18或21呎的喔

男哥.你的體型操的動嗎

遠投竿超過50號.長度超過15尺

如果沒有虎背熊腰再加上過人的技巧.是很難駕馭的喔
岸技-釣聯會

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
80號.18尺以上.這大概要算重灘竿了.應該不適合用在遠投吧.呵呵.....

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在解釋一下~要買這把竿不是要甩百米
目的是要拼肉粽腳下~能投個3-40米左右就夠了
會用到80號是因為  呵呵  我一個大哥在同一個地點兩個星期斷了兩把30號的
因為要注意竿子夜間的灣度所以才需要有導光環~
釣具店老闆有跟我說很多人是自己貼~反光貼紙但是貼不好容易釣也容易咬線

再幫我注意看看~有沒有這類的竿子     謝謝囉!
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

狀態︰ 離線
各位大大你們都誤會囉

蜘蛛大事要拿來當重磯釣

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 只要南洋仔 於 2011-8-3 08:20 發表
各位大大你們都誤會囉

蜘蛛大事要拿來當重磯釣

好感動歐!有人聽懂我的心聲了^^
對阿!   我就是要充當重機竿的~因為比較輕~中魚時一個人比較好用
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

狀態︰ 離線
小弟我是拿 銘輝 50號  不過 不用2萬吧
80號 也沒差多少 不過最好買並繼的 更耐超 更有利 買18.-21 你應該要登大班用的吧
我買50的好像3000多 忘記了 80的沒寄錯價錢應該差不多 呵呵
我去嘉義 看別人登斑斑 才發現我的雞絲小咧
別人最小低都80 120 150 他拿三隻 我才嚴重發現 我低基斯怎麼吶迷小  無力
希望能對你有所幫助 加油

狀態︰ 離線
還有反光的 部分 可以參考 釣龍蝦用低螢光漆 不用塗整支
希望對你有幫助

狀態︰ 離線
感謝大大分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部