SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 借錢買情人節禮物聽了滿難過的 [複製連結]

狀態︰ 離線
情人節要到了,不知大家都是送什麼禮物給情人?
我也知道禮輕情義重,但是去年情人節我男友送了我一台CANON G11
一台也要一萬多….當時是很傻眼….因為說真的我男友還滿窮的

但是他知道我常常跟朋友借相機,然後又很喜歡它可以翻轉的螢幕
他就跟朋友借信用卡,刷卡買分期,再一期一期分期付給他

當然這些都是他朋友跟我說的,我也不會自己去跟他說怕他覺得丟臉
但是聽了很心疼….

今年我有工作了,所以也想要買一個比較像樣的禮物給他
不要只是巧克力、娃娃那種不需要的裝飾品

剛好他說他想換液晶螢幕,現在他家那個用到都出現一條線了
他也捨不得花錢換….

所以我上網看了大家都說CP值高,價位比較低的AOC
朋友是跟我說不錯,他們有一款e2250Swd,非常划算
只要三千多就可以買到22吋的螢幕
而且又是現在流行的那種LED背光,1.8CM算是滿薄的吧?
這一塊我也不熟……

但是我是希望可以刷卡買,如果分六期我一期只要付五百塊就好
不知道像這樣價位比較低的東西可以分期嘛?
有大大買過嗎?像AOC的螢幕要上哪裡買可以買到分期呢?謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恩...在網路上會不會買比較貴??

去NOVA這種地方找找看呢?!

狀態︰ 離線
PChome線上購物    Yahoo奇摩購物中心
我都是在這兩個網站買無息分期的
建議妳可以上去逛﹔東西超多選擇!
祝妳情人節快樂!
PS妳說的AOC那一款這二家都賣3988
六期分期644...要再便宜一點去順發3C  燦坤
或各大賣場比比看吧!

《 本帖最後由 紋融 於 2011-8-3 22:16 編輯 》

狀態︰ 離線
如果你要買和電腦有關聯的東西,可以先上網找原價屋查價.

如果是螢幕,前陣子我買了兩台,是在大潤發買的.

一台是宏碁,另一台是AOC,都是20吋,價錢都二千六左右.

其實我是看紅標有特價才買,沒在管什麼牌子,反正用起來都一樣很讚,保固至少都三年.

只要合理使用,一台新螢幕用個五到十年大概都沒問題.

說到你男友也真不簡單啦,我就沒他那麼痴心,

一萬塊給我,我大概會買手機吧,附千萬畫素攝相機+衛星導航+WIFI上網再加一大堆說不完的功能.

總之,才不會買名牌相機咧.

不過,心意最重要吧,價錢多少和功能齊不齊全並不代表什麼,心意還是最重要的.
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

版主勳章

狀態︰ 離線
我剛才幫你去看了一下露天拍賣,AOC的22吋螢幕賣3350元,它的規格如下:

產品說明
一年無亮點保固

全球超薄鏡面機身1.29cm

D-Sub/DVI輸入介面

5000萬:1高動態對比

1920x1080超高解析度

LED背光節能省電

全機鏡面烤漆

產品特色

.螢幕超優規格:一年無亮點保固。
.超薄機身設計:1.29cm。
.雙輸入介面:支援DVI/D-sub。
.超高動態比:5000萬:1, 使影像畫面更細緻、清晰。
.美型鏡面設計:全機鋼琴鏡面烤漆。
.一機兩用:可直立於桌面上、或壁掛在牆上

露天的規格是寫1.29公分,比你說的1.8公分還要薄,你可去參考看看.

狀態︰ 離線
可以辦大潤發的卡刷卡0利率.可以分超過6期以上.因為我也有去辦不錯用

狀態︰ 離線
真心與真性情的感動也勝過於物質上的禮物吧!

狀態︰ 離線
看能否買有支援HDMI的, 畢竟這類的電器產品是屬於長壽型, 不用個五年是不容易汰換掉的
所以我建議買有DVI/D-SUB/HDMI 現在的新型電器產品許多都支援HDMI, 這可以讓電腦螢幕有更多的用途
目前我是三個都用上了HDMI當然是接PS3 XD
還有就是LED有分  "LED背光LCD螢幕"  跟 "LED螢幕"   這兩者還是有區別的, 上網爬一下文可以了解到其中差異
因為如果是用在桌上型的電腦螢幕, 買LCD就很OK了, 真正的LED螢幕都不便宜, 市面上的LED螢幕通常是指LED背光
單就這一點, 放在家裡的螢幕是插電的, 沒有電力不足或是過熱的問題,重量跟厚度就更不是問題, 因為底座最重..底座最厚...
所以其實走省錢路線就好....就是說選LCD螢幕,然後找在特價的,找看看有沒有支援DVI/D-SUB/HDMI這三種插孔規格的
LED以後會是主打,因為筆記型電腦有電力問題,重量問題,散熱問題....但目前妳們的經濟狀況,買LCD讓他撐個五年再說吧!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我覺得個人要量力而為
不要打腫臉充胖子
實在一點比較號
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部