SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 幽默老公氣死老婆!看了絕對笑死你! [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
老婆:老公給我錢.
老公:錢不是問題,問題是沒錢!
老婆:那你給我買鑽戒唄!
老公:鑽石恒久遠,一顆就破產!
老婆:那我再找個去!
老公:那不行!一山不能容二虎,除非一公和一母.
老婆:我告訴你,水能載舟!
老公:對!對!水能載舟,也能煮粥.
老婆:不信就試試吧!
老公:火能試金,金可以試女人,女人可以試男人,你可以試我.
老婆:那你就是不服唄!
老公:服?我就是喝醉了,我也誰都不扶,我就扶牆!
老婆:我看你這輩子沒什麼大出息了!
老公:我就是趴在玻璃上的蒼蠅,前途光明,出路沒有.
老婆:天啊!我怎麼愛上了你!
老公:問世間情為何物,就是一物降一物.

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈真是好笑夠幽默'''真的是鑽石恆久遠一顆就破產'''下次我就這樣回答女友'''感恩

狀態︰ 離線
這個老公太幽默了
這幾招要學起來以後老婆問的時候就這樣回覆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我聽過一個  就是老婆一直說  別人的老公多好多好
老公回答說  別人的老公都這樣好  我也想當別人的老公

狀態︰ 離線
那還是努力賺錢就不會發生這樣的狀況了

狀態︰ 離線
這些學起來以後對付老婆不用想破頭

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這哪是幽默啊,這根本就是白目.........

狀態︰ 離線
這老公也太絕了吧 老婆問甚麼都被打槍
不愧是"一物降一物"

狀態︰ 離線
反應真是犀利

狀態︰ 離線
愛情是盲目的
愛到了就沒法度了
只好隨便老公了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 21:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部