SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[佛仔館巡禮] 喜慶百年 光耀聯誼 本家關聖帝君 進香過爐[33P] [複製連結]

狀態︰ 離線

已到關帝廟

起駕中

拜廟

準備回去了

本文章隱藏的內容

回到本村了

<粉紅色衣服的是我QQ 我很醜 別笑我
 <粉紅色衣服的是我QQ 我很醜 別笑我

我只是個會長的女兒QQ

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2011-8-6 00:09 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 9 + 9 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 9  SOGO幣 + 9   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝大大po欣賞~~    祝關帝聖君聖誕千秋~~~

狀態︰ 離線
感謝大大無私精采的分享

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 0972294237 的帖子

照片拍的不錯
但看到一些在朝拜的人員基本的脫帽禮儀都不會

SLK-230  真的!!!我剛剛看到這也是這樣想,拜廟時應該要脫帽啊!!!這是基本禮儀啊!!!!  發表於 2014-1-27 13:39:31
jjj669338  確實是美中不足的地方...台灣的廟宇文化確實是靠他們來上銀光幕但是....還有很大的一步路要走  發表於 2012-3-20 22:16:16

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
呵呵呵呵!!!小妹妹遠遠看起來挺可愛的!!有時間季的多發一些帖子喔!!畢竟道教區的陽剛氣重了一點!!

說到這裡忽然想起了失聯人口!!阿芯妹妹!!你躲到哪去了啦!!!踹共........

狀態︰ 離線
恭祝  幸 家  關聖帝君  奉旨  往祖廟謁祖回鑾繞境     宮池 旺盛        關帝主宰        正氣參天      護國安邦

狀態︰ 離線
推喔!來看一下熱鬧唷!加減看

狀態︰ 離線
也很感謝嘉義順儀宮 送駕 感謝玄帝會贊助QQ

狀態︰ 離線
不錯唷~!恭祝關帝聖君聖誕.....

狀態︰ 離線
感謝大大的分享~~給妳一個讚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部