SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 兼職保全員的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前雖有正職工作 但仍覺得不夠存錢
找了好多種兼職 甚至家教 但都沒什麼著落 ..假日時間去交女友 覺得可能最後沒結果 也只是被利用 浪費時間和金錢
因此目前找就是假日(包含星期五晚上)的間職工作

後來無意間看到報紙的分類廣告 有兼職的保全員 看到的是日x保全的廣告
想問一下有經驗的
1) 這種是要長期配合的 還是有時間再通知對方說這周假日有空? 因為是利用假日兼職 雖然大部分因該假日時間都可配合 但可能有時周六或周日 公司要加班 就無發去了 不知規定是如何?

2) 因為是兼職 為必每周都固定會到 所以領錢是當天現領嗎? 還是要回他們公司去領? 還是一個月或多久結算一次?要怎麼領到錢呢?

3)工作時要穿他們公司的制服嗎? 公司會發還是要扣錢去買?

4)因為是兼職 那地點是不固定的 就是那裏缺人就要去哪 還是都是固定的? 若是太遠可以選擇不去嗎?

5)這種兼職需要和他們公司簽約嗎?

6)因為沒類似的經驗 那公司剛開始會有訓練嗎? 不然就算去了也不知要做什麼?

7)另外一般這種工作的工作內容是什麼? 因為應該都會選擇夜班去兼職 因為人可能會比較少 但工作內容要做大概哪些事情呢?

8)一般這種應該是三班制嗎? 是早中晚班嗎? 每個時段大約幾點到幾點?

9) 若是想多賺點錢 可以連續值兩個班嗎? 會有限制嗎? 因為時薪一百元 若連續值十六小時 公司會同意嗎?

煩請有經驗的人幫忙一下 想先搞清楚狀況 心裏有個底 再去連絡 以免狀況不明  謝謝..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 bluestone2 的帖子

小弟覺得如果有興趣的話 直接拿起電話撥出去問比較快
畢竟問過之後對你才真的比較了解
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你去公司問
會比較清楚
你問我們
我們又不是開保全公司然後你來應徵我來幫你面試
所以你直接去問
才會有你想要的答案
買兩粒摸要錢
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

保全薪水又不高,你怎麼會有這個想法???

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 05:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部