SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 普生大師也掉過崖~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
至今未出,大家覺得普生再出機率高嗎?

那北海ㄤ呢?

又說不定鯨魚被普生救了,然後一起重出武林就太完美了。

大家覺得會不了了之嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一願歸夢碎,百景總無常。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 赤色國度 於 2011-8-4 23:46 發表
至今未出,大家覺得普生再出機率高嗎?

那北海ㄤ呢?

又說不定鯨魚被普生救了,然後一起重出武林就太完美了。

大家覺得會不了了之嗎?

睏矇睏賣暝夢啊XD開玩笑的。

神鶴佐木再出全然是因為劇情有帶到東瀛線,所以普生大師可以斷頭重生。

爸嗨骯會〝退場〞主因是與聖魔戲份無關,除非編劇有打算再幫爸嗨骯另開支線

不然爸嗨骯等級不亞於一頁書,海書聯手誰與爭鋒!?

以整體劇情來比較的話,擎海潮等級應該是略勝靖滄浪半籌。

因為擎海潮可以單挑幹掉號雨鯨鰲,而靖滄浪打贏端木燹龍全是因為陰體死亡而影響到功體才讓靖滄浪有機可趁。

不然〝理論〞上來說,陰陽兩體的實力應該不會相差太多,雖然一個是上古遺存災異帝魚一個則是魔城悍將。

雖然不知道兩者為何〝陰陽同修〞但端木燹龍沒理由會找一個功體於自己相差太多上古遺獸共修。

再加上先前也說過,五行方面靖滄浪可以說是佔盡端木燹龍的便宜〝水剋火〞,但端木燹龍卻能與靖滄浪打成平手不分高低。

光這一點就足以說明端木燹龍的實力在靖滄浪之上也不為過,這樣比較下來擎海潮的實力勝過靖滄浪也不足為奇了吧。

所以,擎海潮不論是退場還是暫退,都是情有可原的,畢竟該檔只有一個反派,不像前一檔的梟皇有1個以上的反派。

看久霹靂就差不多知道,通常反派只有一個的話,那檯面上就只能有一個一頁書(或者一個與一頁書實力相當的人物)。

超過一個以上的反派才會有一個一頁書+與一頁書實力相當的人物。

唯一例外的恐怕就是棄天帝吧!!!(不過棄天帝是爆等XD所以不足以為人道之)

剛出來的三先天徹底破壞正反兩派平衡,霹靂記取教訓就知道三先天在出的話就必需要有與三先天旗鼓相當的三個角色。

異度魔界就有各個關卡的守道者、妖世浮屠就有滅境三宗。

雖然劇末有說明三先天當時功體只有6成(這很明顯是馬後炮XD)

六成功體的劍子,在重傷的時候秒掉功體十足的逆吾非道??(這合理嗎?)

不小心又離題了!XD總之大致上是這樣啦,如果擎海潮是〝暫退〞的話短期內要復出可能是為了海浪聯手VS端木燹龍or擎海潮vs鬼覺神知

不然的話,擎海潮暫時與目前的主軸扯不上關係啦。

狀態︰ 離線
我倒是認為北海鯨還算是個伏筆啦(但說是被神鶴佐木救走就太誇張了)= =

霹靂的慣性就是會用"沒看到屍體"為以後有可能再出來自圓其說其2也算是給戲迷一個希望.不然就注意官網會不會打上"退場"2字.
官網還沒退場就有希望.雖然有些真的從希望變成願望了(我的燕歸人就是)^^

海舅雖然已跟聖魔戲份無關但反觀天桓真人未戰先掛點並由其師淨無幻替補.如以相同論點觀知是否海舅某程度上可以替補靖滄浪呢?
雖然我個人沒有那麼認為靖滄浪會輸給海舅啦.雖然海舅可以掛掉號雨鯨鰲但是要說號雨鯨鰲等級不差端木燹龍太多我個人好像覺得有點怪怪的.雖然這幾集靖滄浪表現真得很不OK~連番喪友之痛很難熬~但堂堂一個先天人做事也太不觀前顧後了吧.再這樣下去惡龍
他收的動嗎???

話說魔城真的很誇張.一手造成御神風&葉小釵復生(小釵會不會是算周郎的阿^^)想也知道兩人之後一定會對上魔城的阿
也有可能魔城除了安排鬼如來埋伏收掉御神風之外根本不相信葉小釵可以造成魔城多大的傷害~難道就這麼不把刀狂劍痴放眼裡唷~哈

《 本帖最後由 kslds012 於 2011-8-5 09:19 編輯 》

狀態︰ 離線
別再說了~他掉到我這邊了拉..沒關係我會教他絕式武功的,等他練好我會帶他回去幹掉魔主的..問我是誰..真的是...就是一直..阿爸喂..的那一位

狀態︰ 離線
會啊  我覺得會啊哈哈 一定會出來

把鞭子再次的拿回來!!

可憐的燕歸人!我也希望他回來!!

《 本帖最後由 天赦罪 於 2011-8-5 20:48 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 田村淳 於 2011-8-5 04:22 發表

睏矇睏賣暝夢啊XD開玩笑的。

神鶴佐木再出全然是因為劇情有帶到東瀛線,所以普生大師可以斷頭重生。

爸嗨骯會〝退場〞主因是與聖魔戲份無關,除非編劇有打算再幫爸嗨骯另開支線

不然爸嗨骯等級不亞於一頁書,海書聯手 ...

終於出現一個跟我分析的一模一樣的人!!

擎海潮功力絕對大於境滄浪

靖滄浪不過是杖著擎海潮受傷時候欺負他罷了

現在還不是被場場打~ 場場輸~
四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

狀態︰ 離線
說句公道話神鶴佐木 他掉下去而已
我們海哥 先被鬼大叔破體而出 後才跳下去 前面幾個被他這樣用的人都是馬上秒
但是我們海哥 還說很多話 還有力氣拉鬼大叔 已經對海哥很尊敬
人死不能復生 這是針對編劇大大 硬要收的對象 說的 請大家節哀.........
一舉鯨濤快哉風,世浪翻袖中。
古今誰人堪伯仲?千秋雪,半夕蝶夢。

狀態︰ 離線
後面還會出來不過要很久~
就跟失落英雄一樣= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 06:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部