SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 某天我跟姐姐發生的事.. [複製連結]

狀態︰ 離線

有一天 我跟姐姐要出門想說回來的時後在打電話給媽媽問它要吃啥晚餐

姐姐手機放在樓上充電  就隨手拿媽媽的手機出去...
.

然後...要回來的時後 在 一間麵攤前面

我說:姐妳打電話給媽媽要吃那種麵好

我姐就用手機 點阿點的  (一分鐘過去了)

我問:姐姐你打個電話要這麼久喔  

姐姐說: 我在找(媽媽手機電話!號碼)
然後 過三秒 (阿) 了一聲

問我說:(媽媽的手機)會.輸入自己手機號碼嗎?

我愣了1秒 然後說: 你要用媽媽的手機  然後打電話給媽媽的手機做啥麼  
PS:如同用自己手機號打給自己的手機 同號碼

打的通才有鬼!    打要打家理電話拉!   (心中一萬隻草泥馬飛過~)

姐姐才呆呆回說: 對後 !   

在過幾秒後他才反應過來他的愚蠢的行為

覺的好笑 多笑幾聲吧CC
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
ㄜ....雖然看不董 不過還是感謝分享

狀態︰ 離線
TaiziKing 發表於 2011-8-6 03:43  
ㄜ....雖然看不董 不過還是感謝分享

更新過了 應該看的懂了
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
好一個迷糊的大姐喔!

狀態︰ 離線
姐姐好善良,好單純,好可愛,可否推薦介紹作女性朋友,感恩美妹妳喔!

狀態︰ 離線
姊姊有種天然呆XDD 家裡有些笑聲不錯阿

狀態︰ 離線
cdfdpsmn92 發表於 2015-7-18 23:07  
姊姊有種天然呆XDD 家裡有些笑聲不錯阿

偶而呆呆 是不錯啦 太常會很無奈
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
喜歡這種天然呆女生 可以介紹一下嗎

狀態︰ 離線
好吧 不是很懂 但大概能夠理解

也就是我跟你在講電話然後還在找自己手機同樣意思了

夜君  差不多 差不多  發表於 2015-7-30 01:37:17

狀態︰ 離線
一時沒回神過來的姐姐                          
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部