SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 賣手機真的是這樣嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為我最近想換一隻新手機,當然也是貨比好幾家了
但問到最便宜的8200元,最貴的到9千多.......
所以我心中的疑問就出現啦?為啥會價差到1千以上呢?
後來某一家店家跟我說甚至7900就可以賣我了......
那我就把我心中的疑問問他了?為啥會價差那麼多呢?
店家回答說:便宜的手機一樣是新的沒錯,但是是別的客人買新的卻七天內有問題
所換下來回公司的維修品,當然原廠公司會重新整理過,只是買了就無法七天內有問題再換新機給你
只能維修了~~~所以是不是只要是低於市價的手機都是這樣呢?
那大家會介意買這種比較便宜一點的手機呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
”是別的客人買新的卻七天內有問題所換下來回公司的維修品”哇!還有這樣喔......

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 戀足小子 於 2011-8-6 09:47 發表
”是別的客人買新的卻七天內有問題所換下來回公司的維修品”哇!還有這樣喔......

沒錯就是這樣才能便宜這麼多.
包含手機外表有些微刮傷.或配件有缺件(如耳機).聯X稱之為U品.
發貨給下游時會比正常貨便宜1~3成不等.賣給你當然可以便宜啊.

另外.還有些不肖店家.專門舊機當新機賣.
就是所謂拼裝機.一般人絕對看不出來.
西XX就有很多店家專門做這種事.
要不然.一格租金十來萬.售價又超低的.要怎麼過活.呵呵

所以要買手機.建議先做售價上的功課.找認識的或連鎖店.
多花幾百元買個保險與安心絕對值得.
要買便宜貨時最好是當你面拆封的啦.要先仔細檢查外表有無瑕疵喔.

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
老實說 手機有一個價目表 全手機行都有一張 不能低於多少買出 了解嗎

一隻新手機 市價 1萬的話  真正的價錢才 7~8千元 沒大商的話啦

為什麼我知道 因為我有過那張....
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部