SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 感覺事情沒那麼單純.... [複製連結]

狀態︰ 離線
個人覺得御神風的死感覺有陰謀...

感覺之後魔城 會讓他再復活一次去殺大隻魚.

這次阿修羅跟尊皇 因該都沒好下場  如果都手下留情被知道的話 不是死 就是妻小沒命吧 ...

隱龍因該會回歸厲族   心愛的人被抓去挾持 這是霹靂很老的梗了= =

再套用魔主的一句話:小弟 你要記得 相信厲的下場 只有...引火自焚.

感覺大隻魚已經開始要破格了....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟預測如下:阿修羅輸(可能會死)

阿真也會輸,鬼如來不用說一定贏。

黑衣勝風少。至於大隻魚跟火人雖然檯面上感覺魚會輸,不過我看不一定。
一願歸夢碎,百景總無常。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 赤色國度 於 2011-8-7 20:54 發表
小弟預測如下:阿修羅輸(可能會死)

阿真也會輸,鬼如來不用說一定贏。

黑衣勝風少。至於大隻魚跟火人雖然檯面上感覺魚會輸,不過我看不一定。 ...

雖然我認為斷滅兄理應沒有輸給淨無幻的實力啦,要是淨無幻贏了還不是贏在斷滅兄放水。

魔城僅次於魔主的斷滅兄輸給一個〝集氣〞還要靠隊友的淨無幻,這像話嗎??

單挑耶,誰掩護淨無幻〝集氣〞啊??

(請參考號天聖戰之擊揖中流婊集氣中的淨無幻,再參考斷滅兄狠秒天桓真人)

兩者的武學路數可想而知,就算兩者功力在伯仲之間但是一個是直來直往的武學一個則是要靠人集氣的陣法。

再加上任雲蹤當初的道身只有到八層而已,而淨無幻復活的後遺症就是〝功體〞全無。

沒道理八層道身送給淨無幻就馬上到巔峰吧??這什麼鬼?!別開玩笑了好嗎= ="

一個僅次於魔主的斷滅兄,敗給只有八層道身集氣要靠隊友的淨無幻?......完全是靠斷滅兄出賣魔城好嗎!

他化兄真的是太仁慈了-3-為了喚回小弟不惜一直自損八百養敵一千。

狀態︰ 離線
上樓的大大說的也是沒有錯  不過我感覺 無幻 的造靈大法不是完全只是復活用的  功力一定都還在的阿 沒有十成也有七成功吧  

任雲蹤也有說過他功力是要讓無幻他可以自行運轉造靈大法才把功力輸給無幻的 不是只有任雲蹤的功力吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 絕速之刃 於 2011-8-8 09:22 發表
上樓的大大說的也是沒有錯  不過我感覺 無幻 的造靈大法不是完全只是復活用的  功力一定都還在的阿 沒有十成也有七成功吧  

任雲蹤也有說過他功力是要讓無幻他可以自行運轉造靈大法才把功力輸給無幻的 不是只有任雲 ...

魔主說過了,復活淨無幻的後遺症是〝功體全無〞與平凡人一樣。

任雲蹤的玄極心法只修練到第八層就停滯了,也就是說任雲蹤是將自身的八層玄極心法轉嫁給淨無幻。

不上道也說了要踏上九重凌霄需要將玄極心法練到最頂層(第十層),而任雲蹤只修練到第八層於是在最後一關天火之劫,八層玄極心法終於無法支撐下去,於是任雲蹤只好恢復魔身抵抗天火之險。

所以,淨無幻無論怎麼看最多只到第八層頂峰,要突破第九層甚至到達第十層雖非難事但也不可能一蹴可就吧!(越頂層越好修練?)

而從天火之劫需要到達玄極心法第十層來看,任雲蹤恢復魔身的實力絕對是≧十層玄極心法。

所以我才會說,淨無幻無論如何都沒有勝過斷滅兄的機會,靠的只有肥皂愛情放水劇情而已。

狀態︰ 離線
不過斷滅兄如果留情被他化兄知道的話 一樣都沒好下場吧!

感覺紀霞殤慧根他的愛尊一樣 最後變成聖魔之僕. 說不定最後珊瑚抱著他老爸一起去死...

有可能暴力書生完等級後直接殺到鬼如來的面前  干涉聖魔大戰... 說不定會這樣.

《 本帖最後由 卍滅_神卍 於 2011-8-8 11:10 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 田村淳 於 2011-8-8 03:29 發表

雖然我認為斷滅兄理應沒有輸給淨無幻的實力啦,要是淨無幻贏了還不是贏在斷滅兄放水。

魔城僅次於魔主的斷滅兄輸給一個〝集氣〞還要靠隊友的淨無幻,這像話嗎??

單挑耶,誰掩護淨無幻〝集氣〞啊??

(請參考號天聖戰之擊揖中 ...

我不覺得他是自損八百 養敵一千

魔主之前不是有說過 如果聖魔之戰贏的話 就不需要用皇陵的秘密武器.

我覺得這場仗是魔方勝利   因為魔城的實力並未見底 再加上他有太多秘密

反觀聖 實力差不多要到底了 只剩那個聖主還沒現身.

狀態︰ 離線
原帖由 卍滅_神卍 於 2011-8-8 11:18 發表

魔主之前不是有說過 如果聖魔之戰贏的話 就不需要用皇陵的秘密武器.

我覺得這場仗是魔方勝利   因為魔城的實力並未見底 再加上他有太多秘密

反觀聖 實力差不多要到底了 只剩那個 ...

明巒只是聖方的其中一〝師〞而已。

而魔城是魔方的〝主力〞部隊耶,所以現在是魔方見底性遠多於聖方唷

狀態︰ 離線
原帖由 卍滅_神卍 於 2011-8-8 11:18 發表

反觀聖 實力差不多要到底了 只剩那個 ...

按照你所說的下去推斷,霹靂既然已經提到皇陵了,怎麼可能就沒下文呢?
如果魔方贏了自然就不需要用皇陵的秘密武器,目前他化也沒打算要用不是?
目前聖魔雙方的六個代表大家好像都看好魔方
但唯有魔方敗了才會有機會牽出皇陵這條線
所以我想這次大戰應該會是聖方贏,然後帶出皇陵的秘密
然後又是雙方的第二回合較量了,可以肯定的是應該沒那麼快結束

狀態︰ 離線
大大說的 我也有ㄧ半認同
但我個人覺得御神風應該是死了
不會復活八   機率低
小良哥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部