SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

改裝問題= =!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近到了台北一間車行去改傳動+管 !!

小弟是騎舊勁戰的!!

本來是打算改起中  + 管

因為起步到中速真的是很虛阿 = ... =

管也是快壞了才換的 !

反正後來老闆跟我說 半套不划算之類的 !!

索性乾脆改整套  他說會顧到 起 中 尾

換的東西有 普利珠 普利盤 BB盤(?)

大彈簧  改裝用扭力加速器(他說是顧尾速的= =)

+1個 RAK的管   這樣搞完  8000 ...

他說如果覺得不行可以在去調整 !

後來我朋友說改太貴被騙了 !!  (我朋友是在三重疏洪道很熟改車的那種

唉唷 =  =  現在要找到好的車行這麼難嗎 ... ?

還是各位大大有在台北熟識的車行能介紹一下呢 ??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 whitewhite 的帖子

我是覺得騎原廠車不改裝 怎樣都不會嫌貴 畢竟每個人喜好都不同

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
半套傳動 (普立珠  普立盤   楓葉盤  開閉盤 大彈簧 小彈簧 墊片)    差不多也要2500-3000左右
全套傳動(多了 碗公 離合器 有些可能還會多皮帶 )差不多用到好 也是5000上下
全套 貴就貴在離合器

傳動5000  + 管3000  其實還算合理
沒有說很貴..還在範圍之內
不過也會因為地方不同 也會有點價差
不過應該都大同小異  我覺得..

北部..."聽說" 阿達傳動 很有名...妳可以去見見真章..
我是沒去過拉..

《 本帖最後由 蛇眼 於 2011-8-7 21:57 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #3 蛇眼 的帖子

阿達傳動阿 !!  會去找找看 !!
謝謝大大的意見喔 ~~

狀態︰ 離線

回覆 #3 蛇眼 的帖子

阿達傳動是小X婆那邊許多車友推薦的
換過的都說讚...而且真的有差...
並且也不會太貴...
價格算平價
樓上大大可以考慮

狀態︰ 離線
車行這樣子算是正常價格,
但是畢竟引擎沒有動
個人建議小小提升排氣量至58.5+排氣管+傳動調整---這樣跟車行談看可以在萬元內嗎
因為齒輪沒有換所以尾數多個5-10km,但是加速一定會變快
只要油嘴配的好耐用性事還ok的拉

狀態︰ 離線
我是去北峰車業
那間是後來才再作改車
開始慢慢有名氣了
本人是只配傳動而已 起中
目前起中真的超強的
RC125 跟朋友的NFT原廠起中完全被我拔假的 不過尾速當然會不行 因為只有傳動
朋友的新競戰改傳動+管全套 也沒比我快
目前是還沒遇到起步會輸的 最少都會贏一點點

狀態︰ 離線

回覆 #5 深海的孤獨 的帖子

小弟之前是有打算動缸   
不過覺得安全系統可能要先動
前叉 避震 那些的 !!
但是聽說改過缸的車 如果要賣  可能不好賣 是真的嗎 ?
58半 聽是說應該不會縮缸吧  !!= = 但是會虛掉 ?
認識某些騎重車的朋友說 改缸車的評價都不好 !!
而且又怕被坑=  =" 怕越改越濫 XDD
油嘴是 !!@@?

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #8 whitewhite 的帖子

噴射車 是利用電腦控制 節流閥 和 噴油嘴 來使汽油霧化 進入引擎來燃燒的

化油車 是利用真空的吸力將化油器裡面的汽油 吸出 然後由油嘴霧化 然後進入引擎來燃燒

10元商品店買的 灌子的水槍  把頭轉成最緊   按下去 噴出去的水 像霧一樣  就類似這樣

《 本帖最後由 蛇眼 於 2011-8-8 19:44 編輯 》

狀態︰ 離線
我推薦KOSO的傳動組

我本身用整套...普利珠、普利盤、鐵楓葉、離合器、大彈簧、碗公

這組傳動還蠻好用的~

轉速拉得很快,並不會像其他牌子因為減速過低造成轉速拉不回來

如果不放心可以先試試看普利珠、普利盤跟大彈簧(算半組)

包你不會失望
『嘴上功夫我最強』
『砲火猛烈無法檔』
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部