SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 客人至上阿(純粹發牢騷) [複製連結]

狀態︰ 離線
這份工作我已經被叫回來第3次了,在離職就3進3出了
跟一般的服務人員沒差太多,就是微笑,多說請,謝謝,抱歉久等
不過最近2季客人給我的評比一直都達不到上頭的要求,我一直也很內疚一直想做好自己的本分
我已經變成公司的頭號公敵了
評比是客人給得然而標準就只有一種,達不到唯一的標準,下班就得去被關心一下
媽阿~這算哪門子的標準阿也太高了吧
我心中一直在os換工作吧!換個單純的工作別再繼續這樣下去了
我一直希望我能做好,不過我就輸在我的個性上,個性還真會害死人阿
不知道有哪種方法能好好檢視自己的個性,好好的改一下別讓自己在一次死在自己手裡
我似乎不太適合作前線的服務人員,我自己都有這種感覺
今天又一件未達標準,看到我心慌了,是該準備開口說再見嗎還是在努力看看呢?
一直以來我都是做相關工作環境,換過4家公司,不過這次我想換個工作性質
想跟之前大大的不同 不知道會不會太遲
我30歲未婚有貸款壓力 想聽聽各位的意見囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我比較好奇是做啥工作的啊?待遇很高嗎?不然你怎會進出3次呢?
如果薪水真的夠高的話.....我想你就忍忍吧!
但反之就趕快換個有技術性的工作才能做的長久啊
畢竟你已經30歲了.......

狀態︰ 離線
我一直相信一句話請你參考~
~你現在的狀況是你現在的思想造成的~
要改變的不只是個性!還有思想~態度~習慣!
好好加油~你行的

狀態︰ 離線
人是會成長得,雖然不曉得你事做什麼樣的工作,
但我比較納悶的是,你的工作性質如果只是單純的只微笑,多說請,謝謝,抱歉久等
為何會做不好,為何會達不到公司的要求,難道是遇到澳洲來的客人還是公司有人故意要整你?
大大聰明如你,好好想一想我相信只要找出問題的所在,你ㄧ定能成功的,加油

影音達人勳章

狀態︰ 離線
一份工作進出3次. 自己要好好思考一下. 有無別的行業可做

狀態︰ 離線
因為你奈超不然怎麼會在找你進去
表示公司也有很大問題
因為公司制度讓人無奈
認真選好一份工作
對你比較好喔

狀態︰ 離線
痾~你跟我一樣老ㄟ~工作還那麼不穩定~實在令人擔心ㄟ~都即將要邁入40歲的關卡了~是不是想一下人生的路要怎麼走~不然去開個小店創業算了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 18:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部