SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 多啦A夢的道具,看你的性格! [複製連結]

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
多啦A夢的道具,看你的性格!

請從多啦A夢的四種道具中,選出你最想要的~

A 好運別針:戴上它,離你最近的人就會代替你倒楣。
B 背書土司:把書的內容印在上面吃下去,可以輕鬆背書。
C 如果電話亭:對電話亭說出願望,就會實現。
D 縮小燈:可以讓自己立刻縮小。

A
你是個滿愛撒嬌的人,會讓朋友背黑鍋,朋友會覺得你很不夠意思。
而且你做錯事,總是想要找藉口脫罪。也許你應該學著去自己解決事情,勇敢承擔錯誤!

B
你喜歡投機取巧,只要你喜歡的東西,不管需不需要,你總想要得到。
而且你喜新厭舊,做事三分鐘熱度,你的朋友都覺得,你是搞不清楚自己究竟要什麼的人。

C
你是個愛做白日夢的人。做白日夢應該是你的生活重心吧?
你幾乎無時無刻都會提出一些不切實際的想法,讓朋友快抓狂,
而且你無視別人的反對,還真的想把白日夢付諸實行!

D
你是個很害羞的人。如果要你上台可能會要你的命,你也不喜歡別人眼光放在你身上。
不過,別看你平常沈默,消息可靈通的很,和你很熟就會知道,你其實很愛八卦!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
C

愛做白目夢?? 多少都有

至於會不會付諸行動

看看我有沒有這個興趣吧!!
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

狀態︰ 離線
C

白日夢..

其實我比較屬於純粹想像

不過無視別人...這點我不認同-^-...

不過只是用想的不會成功的  要去嚐試才會有下一部的空間

狀態︰ 離線
C

ㄜ...我是很愛做白日夢拉
不過就說是白日夢了
當然都是誇張的情節 怎會去做阿= =

狀態︰ 離線
C....
甚麼願望都會實現
是人都會選這個吧==

狀態︰ 離線
C 如果電話亭:對電話亭說出願望,就會實現。

狀態︰ 離線
D
你是個很害羞的人。如果要你上台可能會要你的命,你也不喜歡別人眼光放在你身上。
不過,別看你平常沈默,消息可靈通的很,和你很熟就會知道,你其實很愛八卦!

還真的說
可是這道具可是有不同用途歐

狀態︰ 離線
C

還滿準的..不過是人都會想把夢想轉為現實吧
這叫有夢最美 希望相隨
天地之大,一壺酒,一飲而盡

笑看天下,嚐盡人間冷暖

狀態︰ 離線
我選C,我愛做白日夢...
確實我的確蠻喜歡做白日夢的
好準好準~

狀態︰ 離線
C

白日夢=夢想
所有偉大的發明不都是夢想
只是看是否合理與實現吧
見仁見智啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 09:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部