SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 當老闆的人都不能將心比心嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
總覺得為什麼極大多數的老闆以前也都是別人的員工
但是當了老板之後.就像換了職位就換了腦袋一樣
想法完全不同
像我老闆.早上一來就是泡茶聊天就算工作一堆.
他也不會下來幫忙.上班時間跑去釣魚
所有大小事全都我包.連中午吃飯都不固定.要等到他
餓了.才有的吃.真想問他3.4點 是再吃哪一餐的.
老是喜歡在別人面前講員工壞話,連我自己離職都被他講
是我做錯事被開除,我是不是前輩子 欠了他什麼阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當老闆有當老闆的壓力,要怎麼叫老闆將心比心?
或許能和老闆溝通一下你目前遇到你比較在意的部分
聊聊是否比較得當?
若沒得到滿意結果勸你還是提早做規劃吧~

版主勳章

狀態︰ 離線
當老闆,只是想賺大錢,和要有面子

狀態︰ 離線
老闆是領導階級,但要能以身作則,帶人帶心,成功是員工的努力.
你的老闆什麼事都要別人做,錯都是員工錯,員工的心理完全不知,有錢就可以當老闆嗎?大錯特錯.
你的老闆3樣都做不到,快快離開去找別人吧!下一個鐵定會更好.

狀態︰ 離線
90趴以上的人換了職位就會換腦袋不用太在意
當老闆是以賺錢為目的,只要不違法沒有對或錯
老闆只要有錢永遠可以找到願打願挨的人

狀態︰ 離線
當員工只看老闆福利和薪資發的好不好!!當老闆只看員工有沒有替老闆賺錢讓她荷包滿滿

狀態︰ 離線
將心比心
如果你是老闆時
我是員工
那你會怎麼做
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
勞方資方  立場不同  觀點不會有交集
不是將心比心的問題  是看的點不一樣

狀態︰ 離線
為了4個小孩份上..忍了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 20:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部