SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] FACEBOOK 三國總動員 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問 流放武將之後 還能在買到嗎?
還有 武器 該如何衝??? 常常都爆掉....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果想武器衝高等,那就必須買點數衝,這樣衝爆機率較低。

狀態︰ 離線
武將我是不太清楚,因為我武將官邸太少,招募都嫌不足了哪敢去流放?
武器升等想少爆點,我是都用較高一級的寶石去衝....至少機率就大多了
......最近升格可衝15等,只好全部用晶球....TMD還有機率爆掉!
爆一次來回就浪費2顆晶球了!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
流放後的武將在"兵力"這個地方點進去後可重新招募
等級為一級
至於武器升等方面
我個人lv1~3顆粒
lv4碎片
lv5結晶
lv6~7寶石
lv8~9晶魂
lv10晶球

狀態︰ 離線
流放的武將 都可以再買到 除了以移除的金幣武將
例如之前買了姜維卻流放了姜維 那樣就買不到了!!!!!
武器等級方面...比較保險的方法如下..
LV1-LV2 顆粒
LV2-LV3 碎片
LV3-LV4 結晶
LV4-LV5 結晶
LV5-LV6 寶石
LV6-LV7 寶石
LV7-LV8 晶魄
LV8-LV15 晶球
這樣是最不會賠錢的方法..|
如果要省一點 可以用 純白可樂的方式..

狀態︰ 離線
只能去買點數,升高暴衝率

狀態︰ 離線
每天打好友賺錢

然後錢都拿去買晶石還合成

但這個遊戲已經爛了

千萬別陷太深

狀態︰ 離線
流放之後一樣用100元就可以買到喔
不過是從1等開始

狀態︰ 離線
我不用提問ㄌ
看你們的回答
謝謝幫我問的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部