SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[開箱] RPM九爪 . BT39ss . SL26 草率開箱... [複製連結]

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

昨天跑去 車行  直接叫了 RPM 九爪銀色鋼圈
個人覺得還滿好看的  
加上前後輪 也用的差不多了...
把馬吉司 的6029 全部換掉...
殺人胎 我不敢領悟了..壓到白線就打滑
哪有這麼多命可以給妳這樣滑阿  吃10個馬力歐的加命香菇  也不夠摔..

目前前輪 上 BT39ss   後輪 上 倍耐力的 SL26

RPM 10吋 銀色

RPM + SL26    上輪胎過程

準備上囉

由於當時客人太多 沒有空間和空檔拍照 回到家 在拍囉
回家時  BT39的黏度我很滿意  傾角 也很快就下去了 還不錯用

由於本人 手藝不是很好 黏3M輪框貼 從11點多 黏到1點多
而且還沒有很圓.. 殘唸阿..
加上手機相機畫素800萬而已  不是很好  各位大大 就加減看啊!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我還在用原廠胎嚇死了!!RPM用了好用嗎?價錢多少?

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
hjk(()) 發表於 2011-8-12 21:20  
我還在用原廠胎嚇死了!!RPM用了好用嗎?價錢多少?

感覺比原廠鋼圈 輕很多  或許是心理問題...

價錢喔.. 三張藍色六張紅色...

價錢都在這金額上下  因為這算是公定價
這不算消耗品 所以價錢不太能壓

狀態︰ 離線
還說不野
明明就比我還野
車上一堆改裝精品
比我的原廠車好太多了!

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
哪有什麼改裝品啦 ..
目前也只有這組輪框 比較大手筆一點
說大手筆也不算  多少人上鍛造了...

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
昨天去車行,剛好看到一個朋友也正在換這組框,質感不錯!

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
看到了BT39..  想到我的原廠前輪快掛點了..
沙瓦和普利司通猶豫中..

狀態︰ 離線
蛇眼 發表於 2011-8-12 22:19  
哪有什麼改裝品啦 ..
目前也只有這組輪框 比較大手筆一點
說大手筆也不算  多少人上鍛造了... ...

鍛造= =
我連RPM久爪都沒錢上了還鍛造~"~

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
TU虎 發表於 2011-8-12 22:57  
昨天去車行,剛好看到一個朋友也正在換這組框,質感不錯!

對呀  感覺殺氣又增加了一點 又不失質感 =ˇ=

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
北區 發表於 2011-8-12 23:11  
看到了BT39..  想到我的原廠前輪快掛點了..
沙瓦和普利司通猶豫中..

其實我昨天 莎瓦的MC31  TT92  BT39 考慮了很久
我比較想上 MC31   不過基於會摩到燈殼下方 就沒有裝了
選擇了BT39ss   但回家目測 空間其實上mc31是ok的
下次我打算上mc31試試看   

北區大 mc31 我比較推薦 = =...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部