SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 我用點數跟妳換微笑(1) [複製連結]

狀態︰ 離線

「厚!還差九點啦」小汝嘟著嘴 很不甘心的把集點卡收回書包裡

「唉~ 你有沒有多的點數啊!」她一臉無辜的把頭轉向正在聽iPod的我
害我有一點不知所措

「不確定耶 我看書包裡有沒有收穫」

我故作鎮定的把手伸進那有如無底洞的書包裡 她則在一旁不停的祈禱有奇蹟發生

而我呢 則偷偷的拿出預先買布丁所得到的點數

「哎呀!剛好有剩一點耶 拿去吧」她高興得合不隆嘴
確定身旁沒有人會來跟他她爭奪這一張十元硬幣大小不到的貼紙後 小心翼翼的把它黏在集點卡上

「恩 還有八點 唉! 如果你有點數不要的話一定要先跟我說喔」
這時上課鐘也響了 她也心滿意足的坐回她的座位上
而我呢

就繼續戴上耳機 沉浸在抒情的音樂中 和她所殘留的愉悅笑容。(To be continued)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
nahao 發表於 2011-8-13 06:51  
今天新聞!九歲女孩用一千元援交換點數!

......這是你點進來的原因嗎0.0

天天吃阿鈣  坦白說,你們的對話..我笑了!好無厘頭!  發表於 2011-9-17 21:05:24

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
哈哈
真可愛的表達方式~
又有點純情~
用點數換微笑~

狀態︰ 離線
哈 我也有很多點數呢
不知能得到多少微笑

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
那個回覆,跟那個原文,也落差太大了吧。

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
nahao的回覆太酷了,讓我乍看時也愕然了一下......。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 02:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部