SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: snoopy^^
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 論壇變漂亮^^ [複製連結]

狀態︰ 離線

新論壇真是美,字又大,版面也清爽,介面人性化,讚!

新論壇真是美,字又大,版面也清爽,介面也人性化很多,讚啦,謝謝壇主.

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線

變成這樣還真的有點不太習慣的說...雖然說是煥然一新...又要重新開始摸索了...-.-

ps: 想請問一下..現在變成這個模式...會不會潛水也會扣積分啊...之前某論壇好像也是這種介面的說

只不過潛一下水就被扣積分了 -.-

狀態︰ 離線
變的有點不習慣~
有誰知道''分享''是幹嘛的嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜SOGO升級了,換新裝.
感謝各位版管大大們的辛勞.
新的版面給人朝氣蓬勃的感覺,verry good!

狀態︰ 離線
嘩!!!果然是很不一樣耶~
上面有人說不習慣,我也是...@@
不過說真的~真的很棒!!
真的該給辛苦的版主們大大的鼓勵!!

狀態︰ 離線
真的有同感!!
給辛苦的sogo團隊們按個讚!!

狀態︰ 離線
剛一進版,是真的眼睛一亮~
有一點驚喜加上一點陌生~哈
我看真的要一段時間才能習慣.

主天使(六級)

希培林˙武

狀態︰ 離線
新版的搜索功能沒有比舊版的好用

而且還有限制人數....感覺舊版的好用多了

狀態︰ 離線
這兩天都只能望著電腦發呆....

新的風格讓人感覺很清爽呢~

我要去試試新的功能了=ˇ=

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這不是其他論壇的樣式嗎@@"

感覺很奇妙-.-
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 21:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部