SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: snoopy^^
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 論壇變漂亮^^ [複製連結]

狀態︰ 離線
SOGO論壇給你一個讚!
新版面看起來好潔白唷XD
好喜歡阿-///-     
版主謝謝你給我們有好的新環境!!!

狀態︰ 離線
習慣之前版面的溫暖色調,現在看到這麼明亮的版面,
有點不太習慣,不過總體來說,這次改頭換面還是很讚啦。

狀態︰ 離線
呵呵 我剛上線 也是跟樓主的情況一樣
相信過一陣子就習慣了 只是習慣問題
不過論壇漂亮了很多很多

但是在整修的前2天 好難過 一天不上來論壇晃晃
就不舒服

狀態︰ 離線

雖然很多人都這麼說了~

嗨!!    新論壇~ 新氣象~ 老實說以前的sogo比較看的習慣.但新的看起來更簡潔. 還有那網誌功能大突破~~  以後大家可以更認識了^   ^
頭像被屏蔽

禁止訪問

..............

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大家認床認的兇, 但我覺得其實有時候改變一下傢俱擺設, 會讓人有新鮮感~
而且改版通常是有一些考量,也許是功能上,也許是安全上,慢慢玩應該會玩出不同的感受

狀態︰ 離線

整個不習慣 唉   舊版看了好幾年      

新版感覺跟某些論壇很像....
跟這個差別在哪 禁地論x..同個模組... 整個沒特色了

狀態︰ 離線
剛剛使用一下sogo論壇!!
發現有變快了耶~~
好開心阿XD   (尤其是貼圖區-//-

狀態︰ 離線
我也變得不習慣了
不過沒關係啦   反正用著用著就習慣了
剛開始咩....呵呵^^
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

這個是sogo嗎?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 21:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部