SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

哪一家比較好 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大覺得哪一家家機車比較好

【KYMCO】光陽

【SYM】三陽

【YAMAHA】山葉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
同學   你不能這麼分辣     品質多不錯    彈都是會有一些小瑕疵!  
   你的需求 是甚麼來買~  
  要帥  T2     要壓車勁戰   要拼尾速~  雷霆  或NET   
市區G5     看你要甚麼!   貨比三家不吃虧~    然而!  買車慢慢挑  買了不喜歡~  哇~~浪費更多錢!   
   切記~  不急~~慢慢來

狀態︰ 離線
沒有這樣選擇的啦~應該是選喜歡的車 不是選廠商= ="

狀態︰ 離線
看重自己喜歡的車種就買下去了呀
動力不夠部分是後來修補就OK啦

狀態︰ 離線
個人的觀念品質不一樣,還是要看你自己喜歡哪一款比較重要!!
好車壞車都要看自己如何去照顧或保養的!

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
全家就是你家~
所以全家最好了

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
我個人的觀點.....

山葉 > 光陽 > 三陽

但山葉沒有我想騎的車........

狀態︰ 離線
只要你喜歡就好
沒有哪一家比較好

狀態︰ 離線
一水 發表於 2011-8-14 22:46  
我個人的觀點.....

一水大觀點和我相同...
但是山葉...我也沒有特別想騎的車種...QQ
史上最熱血玩車團體-SMC--歡迎加入
我改車,因為我把它當運動
所以是...."玩車"

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
深海的孤獨 發表於 2011-8-15 20:41  
一水大觀點和我相同...
但是山葉...我也沒有特別想騎的車種...QQ

我也這樣認同..
把山葉放第一  我個人是覺得 山葉名聲比較響亮罷了
而且山葉 也有舉辦和協助配合一些賽事 或活動
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-13 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部