SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: robertglin
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 八代陰陽師說夜間千萬不能說的話~~~~~~~~~~~>>>   [複製連結]

狀態︰ 離線
希望我也可以接受一些祝福!~~

狀態︰ 離線
按100個讚
按100個讚
按100個讚

狀態︰ 離線
哇塞= =看到最後一段下到!
趕緊回帖!要保佑我喔!

狀態︰ 離線
感謝大大的提醒....
可見果然不能亂唸有的沒的...
謝謝祝福囉~!

狀態︰ 離線
我也念了 -///-     
我感覺我好蠢  看文章會邊唸出來 -...-

最後回帖有祝福^^謝謝~

狀態︰ 離線
大大人真好阿
回復還祝福人

不像某些詛咒人的 真的很不道德

狀態︰ 離線
回了!回了!謝謝大大的保佑阿!!!

狀態︰ 離線
           還有一種話千萬不能說.尤其是和老婆睡在一起時.那更是禁忌~(就連說夢話也不可以喔).

那就是"外婆"的名子!!如果不小心說出來了~輕者被踢下床.重者恐怕小命不保阿!!

我乃是雲遊四方的高人.恰巧經過此地.特留下此驚世回帖~以解救眾生.此回帖功德甚高~望大家謹記在心阿!!
今天突然很想念一個人.一個很久不見的女人.她沒有欠我錢.也沒有欠我情.都說會守信.為什麼已經3天了.還不拿 ...

狀態︰ 離線
阿蜜陀佛阿!!!  拜託阿~~~  保佑大家都不要有事

狀態︰ 離線
有回有保佑~當然回一下嚕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部