SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 最近再挑吸塵器 [複製連結]

狀態︰ 離線
到特力屋,家樂福都是用了好多台
可是不知道怎麼挑~"~
因為這是第一次自己去購買吸塵器
我沒有要買很貴的
挑的品牌主要就PHILIPS SAMPO(EC-TA25F)
哪個品牌好呢???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看你有沒有比較愛用國貨,是的話可以選SAMPO阿
你說的這台EC-TA25F是白綠相間外型蠻時尚的那台吧
我有一個朋友家是這台,之前去他們家時他老婆正在用這台打掃
我覺得他蠻輕巧的,聽朋友說她吸力蠻大的吸灰塵超有用
而且好像很便宜,跟其他同等級的機型比起來~
還有什麼想知道的使用心得我可以幫你問我朋友

天使長(十級)

遊戲人生,敗金天王~~ 人生苦短,即時行樂~~

綜合影片區卓越貢獻勳章

狀態︰ 離線
Dyson的,目前家裡使用中,吸力很犀利,但聲音我覺得很大,價格也不便宜。
沒看過本片的版友請按愛心!感謝!
喜歡本片類型的版友也請按愛心!感謝!

狀態︰ 離線
有考慮日立嗎?
它的CVSW系列還滿不錯的,
吸力很強有有抗塵瞞的效果,
我家裡買這系列的,
它又有附很多吸頭,
還滿方便的

狀態︰ 離線
吸塵器就DYSON最威啦
號稱吸力永不下墜呢
不然Dirty Devil也不錯

狀態︰ 離線
TOSHIBA東芝的也不錯
家裡年前換一台vc-sp550
550w吸力超級強@@
價格也不貴參考看

狀態︰ 離線
推一下日立嗎CVSW系列
吸力蠻強大的,另外還有抗塵瞞和認證防敏濾網
吸頭種類真的很豐富,打掃起來蠻輕鬆的

狀態︰ 離線
我家目前是用 美國【DirtDevil 】V8系列的產品~
去年買的價錢不到3張小朋友,
整體來說還算滿意,吸力也很強,
如果沒有要乾濕兩用可以考慮看看...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部