SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: redboy0425
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] ^^...新版頁~發一下我最近的釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
釣到的魚有好幾種,大小都有,我也好想有這種享受的感覺喔

狀態︰ 離線
讚讚讚
    雖然魚體型不太但很多樣,如果可以順便介紹一下魚名,供釣友多認識一下那就更讚,
冰箱內魚體有一點一點的叫什麼魚啊?
不怕釣不到魚~只怕魚不給我釣

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
couba7788 發表於 2011-8-18 09:30  
高手高手高高手

@@...小弟不是高手啦

小弟是初學者...愛釣魚...叫我遜釣阿彰..就好了...呵
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
好棒滴魚穫 ~ 阿

真好 不握能請教一下 那隻像班班

是什麼咪  謝謝指導   ~   

幻影羽天  像斑斑???你說的是顏色像石斑喔!如果是~那就是臭肚的啦!^^  發表於 2011-8-20 21:40:59
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
好久沒看到這麼豐富的魚穫了,大太陽底下釣魚真是辛苦了..

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
猛假的 發表於 2011-8-18 23:07  
讚讚讚
    雖然魚體型不太但很多樣,如果可以順便介紹一下魚名,供釣友多認識一下那就更讚,
冰箱內魚體有 ...

@@...大大...不好意思

因為新版...迫不及待...想試貼...

下次一定備注..讓大家了解
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
衝衝喔大魚靠岸囉

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 22:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部