SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] ^^...新版頁~發一下我最近的釣遊 [複製連結]

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗨~大家安安~小弟~阿彰~好久沒PO
        新版來發一下~最近釣況
      希望大家喜歡~
        釣法一樣~磯釣
      釣竿:上興~剛波
      釣餌:A薩...南極蝦
      釣法:長浮標
      釣勾:1-3千又
      子線:碳纖線2號
      母線:4號浮水線
以下是近幾次~釣遊~以前沒PO的新版是貼^^...

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 很棒的釣遊寫真唷~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣滴釣遊.簡直是爽呆了..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
魚種好多.生態一定很棒.恭喜囉.

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一輪釣天下 發表於 2011-8-13 20:25  
這樣滴釣遊.簡直是爽呆了..

^^...一輪大大
@@...是粉爽~但是魚都不大隻~最近一樣小魚渺一堆
有釣到算不錯了= =.......呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
七家灣 發表於 2011-8-13 20:29  
魚種好多.生態一定很棒.恭喜囉.

@@...對阿~魚種粉多~都是小傢獲
^^...我還是比較喜歡黑鯛~終於快到了~最近有探到魚了
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
喔耶!這些都是近日的漁獲

說也奇怪魯~目標魚怎都沒來咬@@

不然就是斷~斷~斷~斷子線.氣署倫了啦>.<

小黑要來了~~快衝呀!

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
幻影羽天 發表於 2011-8-13 20:52  
喔耶!這些都是近日的漁獲

說也奇怪魯~目標魚怎都沒來咬@@

@@...加油阿
順哥~黑鯛季~快到了~
一起加油~天天PO我們這的小小黑^^....跟大家分享
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
redboy0425 發表於 2011-8-13 20:56  
@@...加油阿
順哥~黑鯛季~快到了~
一起加油~天天PO我們這的小小黑^^....跟大家分享 ...

天天PO的話是可以啦!但是這樣好像是在放魚毒捏
不知道會不會被誠哥看到.又要車我下海了@@
況且我們又不是職業釣的@@粉累捏
等一下要來衝布袋了啦!好累~好累>.<

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
幻影羽天 發表於 2011-8-13 21:03  
天天PO的話是可以啦!但是這樣好像是在放魚毒捏
不知道會不會被誠哥看到.又要車我下海了@@
況且我們又不 ...

新版~貼圖方便多了~只要上傳
所以~可以~啦
@@...靠又偷跑喔~
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
redboy0425 發表於 2011-8-13 21:05  
新版~貼圖方便多了~只要上傳
所以~可以~啦
@@...靠又偷跑喔~

其實昨天我也偷跑57港.但速打龜了
一整晚完全沒咬度.還有小朋友在港內放鞭炮
魚都~~~~~嚇跑了啦>.<
偷跑^^對呀!就有消狼要一起去啊
所以來去消一下囉!哇哈哈!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 01:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部