SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 越瘋狂的人背後其實越悲傷 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想每個人身邊都會有一個人很特別

因為他總是能夠逗得大家哈哈大笑

可是有沒有想過他為什麼會這麼特別?

(這是我自己的小小故事,不要炮我....)

有一天

有一個朋友跟我說

為什麼我總是能夠那麼瘋狂

為什麼我總是可以這樣帶給大家氣氛

這句話我回到家以後 我想了一下

我想

因為我剩下你們可以讓我逗

因為我可能只剩下你們這群朋友了

大家都以為 我已經從情傷走了出來

可是每次回到家以後 一個人的落寞感...真的會讓人想哭...

每當越瘋狂的人 或許 他的背後 傷的越深吧

只不過他把這傷口 隱藏在他的心理

不想讓他的朋友為他擔心

我只想說...我還是好痛好痛...只是我不想讓你們為了我擔心了

會逗你們笑帶給你們歡樂

因為我剩下你們這群朋友可以讓我逗了..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你這樣傷只會越來越深
你因該找你的好朋友多聊聊
多抒發你的情緒
希望你的傷趕快痊癒唷!

狀態︰ 離線
大大這心情我也很了解 每天裝瘋賣傻 別人都覺得你不正常 但是至少覺得你是開心的 也不太希望讓朋友們知道你的心情是怎麼樣 說明白點就是不希望自己的瘡疤被別人給看到 有時候希望自己是瘋了比較好 不然每當夜深人靜那種心情又會一湧而上  只是每天天亮後又會在朋友面前把那種心情給忘卻 雖然累卻也只能這樣 大大加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人生不可能沒有遺憾,  但,  人總要面對眼前的壓力與挑戰,  

如何療傷,  各有見解,  但是不外乎懂得放下,  只是放下的程度不同而已,  

生為男人的我,  最多三天吧!  三天後,  我就把一切放下,  努力工作,  有點太冷酷嗎?

老婆去世,  我卻療傷近5年,  以後只為自己活,  真的很寂寞,  雖然我現在有多位女友,  但是,  我已經不是以前的我了,  以後,  日子,  要活的開心了!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
你們說的我都懂...拿得起放得下 這才是 成熟的樣子  只是 我真的不知道為甚麼 每當一個人回到家以後 總是會讓我想起她...

狀態︰ 離線
既然痛
就別憋著吧
找個好朋友跟他訴說一下心情吧

狀態︰ 離線
Ketacola 發表於 2011-8-14 03:11  
大大這心情我也很了解 每天裝瘋賣傻 別人都覺得你不正常 但是至少覺得你是開心的 也不太希望讓朋友們知道你 ...

完全說出了我的心聲....謝謝

狀態︰ 離線
沒有人會知道究竟我們這些極盡一切帶給大家歡笑的背後 背負了多麼大的傷痛
一個人獨立生活是很累人、卻又愜意的事情的。

狀態︰ 離線
去聽小丑巴,就會董了那些心聲。
自己也是。

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

感同身受
最近看到某版友

實在是

我想應該是想藉由瘋狂來暫時擺脫悲傷吧...

看了其實心裡很捨不得.....

–台北草–
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 16:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部