SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤夜寒星
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這是一份真實的工作如果是你會想做嗎投個票吧   [複製連結]

狀態︰ 離線
一個月3萬多  工作時間又不長 不出勤的時間 可以做很多事嚕

接上網路後 可搞的事情可多了  ......(網拍 or 接小case or ....時間多嘛

雖然需要出勤時會髒一些

這樣的工作內容相信蠻多人並不會在意的

狀態︰ 離線
我比較喜歡有挑戰性的工作XD

狀態︰ 離線
沒挑戰性的工作
根本是賣時間跟生命來換取金錢不是嗎 ??

狀態︰ 離線
果然是養老的好工作~不過這種工作還真的是要有養老的心態去才是最好的!!

狀態︰ 離線
會吧
反正這麼輕鬆 再帶個電腦去
每天就是上上網
反正 不是有有薪水更高的工作  
不然應該不會換吧

狀態︰ 離線
看完後我各人覺得 此份工作乃是老闆內容

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
假如有這各工作
就算是半夜2~3點叫我去面試
我也是會去

狀態︰ 離線
這個工作很好啊
你可以不要看電視阿
你可以做一些學習 或是兼差阿
這樣不是很好嗎

狀態︰ 離線
我也做過類似的工作 ...

以前做過飯店儲備幹部,每天講白一點就是人家近來打炮你開房給人家,

人家射精完後你退房給人家,簡單來說是這樣,

跟客人互動機率非常少,

櫃檯又只有我自己一個人,月薪三萬起,

一個月休四天,每天坐在櫃檯不是看PPS就是手機刷刷刷,

但我做了兩個月後我撐不住了,就跟老闆提出離職,

但老闆問我『工作不是很輕鬆嗎?為什麼你不做?』

我跟老闆說『老闆,我知道很多人都喜歡錢多、事少、離家進的工作,但我還年輕,需要衝刺。』

老闆只回我『恩,我可以理解,現在有這種想法的年輕人不多了,有機會回來找我泡茶。』

就這樣離職後老闆多給我半個月薪水,

家人跟朋友都罵我笨,這麼好的工作不做,硬要去做辛苦的,

我很想問『年輕有實力不衝刺學經驗,整天坐在那很像顧私倉僚的保全,難道這就是你想要的工作嗎?』

然後我就把這份工作介紹給我女友他爸了,

剛好我女友他爸電腦很強、英文能力普通,

於是就讓他在那慢慢享受了@@!

狀態︰ 離線
誰說不要......當你快30歲沒有一技之長 月月領22K做了2年 推高機 工廠什麼都會了 還是一樣薪水~我打死都會去做這個 然後閒的時間補充知識~時事...為什麼我沒有這種工作可以找  有的話請CALL 我  我很樂意
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 17:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部