SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤夜寒星
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這是一份真實的工作如果是你會想做嗎投個票吧   [複製連結]

狀態︰ 離線
這工作還是留給有需要的長輩吧!
年輕人,能多學就去外面闖囉!~

狀態︰ 離線
聖職者 發表於 2011-8-15 23:13  
如果說現在的年輕人想做這種工作的話.那就太沒有危機意識了
這種工作看來好像沒有技術性.到不如去找個有技 ...

請問是什麼工作?好奇一下我想換工作==
好想換手機...

狀態︰ 離線
不會
工作忙碌的話 一天的時間過得很快
假如太閒 會覺得時間過得很慢

要讓自己生活過得更充實 才不會像行屍走肉般的無趣

狀態︰ 離線
這樣的工作內容感覺跟我之前當兵得時後好像喔!!
之前是水電兵~就差不多的狀況!!(但是當義務兵薪水比較少拉!!呵!)
我覺得雖然是很悠閒!!
但是很無趣!!
而且很沒衝進的工作@@!!

狀態︰ 離線
這種高薪沒事做的,私人大公司最多了,因為他們都有靠山,就算沒有專業技能也能佔著茅坑不拉屎。

我之前的同事也是如此,她是上司眼裡的紅人,每天只要KEY幾張單子,然後MSN等下班,爽翻了,如果有這樣的工作,當然超棒,不過要看能夠做多久而定,如果可以終身職,我真的很想佔這個缺,就不知道有沒有這個命了。

狀態︰ 離線
恩~年輕還是多多打拼比較重要~等老了沒體力就真的什麼都做不了了

狀態︰ 離線
只要是好的工作不怕沒人做吧

狀態︰ 離線
久了,不單單失去鬥志
工作就是要有挑戰性

狀態︰ 離線
我是沒辦法啦
畢竟不是混吃等死的料
工作如果沒前(錢)景的話,我是不會委屈自己的
生命就該浪費在美好的事物不然也至少要有價值

狀態︰ 離線
= =人生起不是很沒意義嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 01:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部