SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 幫幫我 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想用一個黃金存摺  !!

不過我不知道該怎麼用

哪為大大可以幫我阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
到銀行開個黃金存摺的帳戶 台銀有這項業務
但是目前的金價  我勸你  兄弟在忍忍吧

狀態︰ 離線
去台灣銀行開戶即可
帶雙證件印章錢錢..

狀態︰ 離線
開了敢買嗎?
金價實在是...
雖然我還是看多~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的別異想天開,進場買黃金,摩根大通
分析師雖然看好金價站上$2500美金,
但是最進全球股市大激盪,大家避險都
買黃金去了,還加上有些國家大舉購入,
這都讓黃金一再炒作,期貨也是,但是我想
問一下,黃金以美元計價,如果美元疲軟,那
金價當然就衝高,這個是很大的因素之一,
與其買黃金,倒不如去購入黃金期貨基金,
至少在某些程度方面比較有保障!

狀態︰ 離線
套一句巴菲特說的~當人家一窩蜂搶著買時,就要冷靜思考要退出了唷~~
我想金價可能也會泡沫化~~
不過黃金存摺還是可以辦的~畢竟這也是理財工具之一~好好享受短線上的漲幅也不錯~~~  ^^

狀態︰ 離線
台銀 華銀都有黃金存摺,可以先去開戶,不一定要現在買阿,是以公克為單位的

狀態︰ 離線
黃金己是高點,,等回下來再說吧,,,,,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部