SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

小弟最近想買車~請各位大大進來幫我比較看看 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟有看中意奧迪的A4跟A6款的(順便問一下~我前陣子有去大陸看到有A4L 2.0T跟A6L 2.0T請問我們台灣買的到嗎??)
還有賓士C200跟BMW大五系列的520i

還有休旅車的奧迪Q5...BMW的X5和賓士GLK(有2000CC~2500CC的嗎?)
請各位大大幫我分析一下~~謝謝

或者是大大有其它款比較好的也可以推薦一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
內地的加長板 僅止於內地專用  除非你有門路 用外匯引進!!

機會=非常低!!

因為 大陸人 什麼都要大 連E系列 5系列都比正常版的大許多 所以原廠特地搶攻市場

僅止於內地販售!!

A4與A6 還有C跟5 說真的 都不是同等級 如果你說的是 A4跟C 當然要買C

A6跟5 當然要買5  

還有Q5 跟X5 差很多  內裝大小 外型 價格  配備 都不是同等級

GLK 其實屬於都會吉普車  也不再比較範圍之內

所以 真的不知道該怎麼介紹

不過有句俗語   如果你有錢買

你爽就好!!

xx01oo  感恩  發表於 2011-8-16 02:06:26
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2011-8-15 00:30  
內地的加長板 僅止於內地專用  除非你有門路 用外匯引進!!

機會=非常低!!

謝謝這位大大這麼詳細的解說
我大概知道購買的方向了

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2011-8-15 00:30  

機會=非常低!!

在請問NO9999大大
賓士ML320跟350只差在CC數嗎?
還有ML350跟X5哪一款比較好?
另外幫朋友問...我在內地有看到三菱Lancer原裝就有空力套件
請問在台灣買的到嗎?還是要自己改?
謝謝...

狀態︰ 離線
向您報告

目前市售車 沒有320了

350的差別在於 新引擎 新動力 最主要是車身的設計 配重完全改變

舊款的ML320真的是 買到的都罵到臭頭  現今的中古市場 甚至 乏人問津 !!

350就不同了  簡單的說 雖然是同車系 卻是完全不同表現

然後X5的表現 目前為止 可圈可點  除了BMW標榜的操控性無庸置疑

以市場評價來說  歷代的X5都是棒!! 參照中古行情  可見端倪!!

內地的三菱 因為 我沒有見到 我不懂  不過目前台灣的貿易管道暢通

你可以自行搜尋甚至自行外匯!!  簡單的說  怕沒錢 有錢 啥都有!!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
不過老實講 我倒是希望你多用點心 找找二手車商

現在台灣很多人都從美國進車回來賣 其實車況都不錯 也會有人說地雷什麼的 當然後續維修你還是完全陌生的話
就還是買總代理的吧 反正我不賣車 只是建議可以多看

基本上 Q5 是跟 X3 與 GLK 放在一起評比
既然都要花大錢買車了 不如直接去現場看車 反正看車不用錢
各方面 外觀與內裝都最好實際摸過 你才會有概念

如果升級上去 要看 ML350 & X5 那就連AUDI的Q7 保時捷的Cayenne 一起看吧

NO9999  非常好 而且首推 保時捷 目前基本款不到300萬 俗又大碗  發表於 2011-8-29 22:02:48

狀態︰ 離線
謝謝NO9999 大大的建議~~~

狀態︰ 離線
謝謝頭推1號 跟NO9999大大推薦的車款~
我有空會去看看的~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部