SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SOGO
列印 上一主題 下一主題

論壇大調查 - 我們的未來!   [複製連結]

狀態︰ 離線
其實雖然我選舊版的樣式 但是新版是不錯 但是底色是白色的 感覺太亮魯
要是底色也能跟舊版一樣是粉紅色 我應該會選新版

狀態︰ 離線
大家慢慢習慣吧!
版大辛苦的改版,要多多支持才是
雖然我也是喜歡舊版

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

其實對於SOGO改版方面小弟是非常贊成的,只是搜索功能怎麼改版後反而變差了呢?通常不是應該要越改越好才對,可是搜索功能這部份新版的就沒有舊版的好用,所以啊希望論壇能改善這個不方便之處。(此留言小弟已在生活區做出回覆這點是小弟最大的意見)

=======================================================================================
收尋功能以解決再來便是等感謝的功能恢復了那其實問題就不會很大了

豬腦  嗯嗯 的確 現在畫面已經改善 雖然搜尋還是怪 但是只要是可以改善 先適應新改版內容 在逐一改善問題點 就很讚了  發表於 2011-8-18 00:38:06
半生潛水今終止,一出水面無盡期

狀態︰ 離線
sogo管理團隊的各位版大:)您們好^^
小的看到新改版的sogo突然有種好新穎的感覺~~但是登入登出這樣幾次之後覺得還是覺得舊版比較好
並不是要否定各位版大跟管理者用心改版的努力~~但是小的還是覺得還是舊的比較好用
原因理由:1.新版增加了許多討論區但是太多也太雜了~喜歡逛的版區都在最下面~甚至有些版區要登入才可以進去或是出現~~這或許是要增加會員還是要看登入的比數跟次數而設定的吧^^
                  2.新版的底色是白色的~~太刺眼了~~很傷眼睛(小的近視度數深~盯太久很痠也很不舒服)
              3.新聲明~沒有政黨顏色~~~小的覺得之前橘底色很舒服~~全白真的太耀眼了
以上3點拙見~~~若有冒犯~請見諒~~願sogo論壇長長久久~~愛您們喔^^
風撫碧堂心悽悽   花芙綠塘情幽幽   雪伏暗淌鬱悶悶   月輔天堂曌憂憂

狀態︰ 離線
新版比較好,
介面也很易用,
沒什麼大問題。

狀態︰ 離線
剛開始一定會不習慣!多用幾次就習慣囉

狀態︰ 離線
新的版面新的氣象雖有點不習慣.
但也慢慢的接受版面的操作.謝謝
論壇經營者的用心.

天使長(十級)

好片分享達人

狀態︰ 離線
我認為舊版較人性化 且多年來大家都習慣了 因為這就是"SOGO論壇"

是特色 是標誌 也是心中每日必逛的論壇印象

不妨直言 我朋友同學們都會常常來支持我的分享 近日他們都跟我說

"以下都是朋友同學網友們與我的交流"

A:SOGO怎麼改這樣?  白色底眼睛好痛唷 害我都不想逛了

B:SOGO系統是多樣化了 可是真的在用的根本沒幾個 SOGO多年來的特色和人氣 並不是這個 我只是來逛XXX的而已 改這樣看不懂 都沒心情逛了

C:正哥! SOGO改成這樣 人氣會流失很多吧 開放後我發的帖 都沒甚麼人來逛了 很明顯人氣流失很多 有沒有建議我其他論壇 我看SOGO看不下去了....

D:大大! 為什麼改版後不能按感謝了呢? 沒有感謝可以按 好難過唷~"~

E:你的帖我都找不到..... 論壇操作好不習慣唷 怎麼搜尋分類都好難操作 白茫茫的 眼睛很痛 受不了都想關掉....

..............

以上是很多人與我說的情況 其實應該有更多人的意見給管員了

我的感覺 還是舊版比較好 提升是一定要的 但好像太突然...

但是總感覺提升前的預備 好像不夠....

以上是我的小小個人意見 希望對論壇有幫助 我喜歡SOGO論壇

希望論壇能更好!! 支持!!!

赤瞳  感謝愛心不見了= ˇ=  發表於 2011-8-16 22:14:20

狀態︰ 離線

說真的sogo逛了這麼久
真的比較適應舊版的風格
改了新板總感覺少了些什麼
ex:
  快速回復欄的消失
  背景刺眼的白光  
  搜索的設置
  感謝愛心的消失
大概都是壇友們無法接受的

當然新版也是有可取之處
新版加入了像是個人空間這樣的互動空間
積分也較先前容易獲得
但是有許多也是沒有開放像是任務和勳章都只是擺設的感覺
改了新版對許多功能位置都要重新摸索
只是要努力適應新板吧

連就連,你我相約定百年,誰若九十七歲死,奈何橋上等三年。

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
新版不錯...不過介面有一點點像  伊莉...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部