SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SOGO
列印 上一主題 下一主題

論壇大調查 - 我們的未來!   [複製連結]

力天使(五級)

最強的好色阿宅

狀態︰ 離線
跟別的論壇感覺差不多=  =
沒有以前SOGO的特色

狀態︰ 離線
新版本的操作介面還不是很熟悉~
但如果板大覺得新的操作介面較方便的話~
花一點時間熟悉也不是壞事~

對於新介面的建議  
1 .白色為底之配色較刺眼,建議可以加上底色。
2. 或許是上述的關係使得畫面的東西感覺有點多。
3. 回覆按鈕的的部分,讓人會讓人有不點不曉得要點哪個。

我個人比較偏向以原來的介面為架構進行修改~

狀態︰ 離線
以前的版面比較習慣        可能已經使用好幾年了         現在改新版  雖然不錯    可是還不太習慣     
重點以前不用回復       可以用愛心的功能好像也不見了       也許有我沒發現      也很感謝sogo的用心
讓我們這論壇發揚光大         

權天使(三級)

微笑ㄚ米

狀態︰ 離線
論壇的生存應該來自於內容的特色
而不是用的程式有多新吧
有點捨本逐末的感覺了
如果要走這方向
那我去伊莉跟來sogo有什麼差別呢?
熟悉的感覺消失掉
那我應該會選擇把時間拿去堆在有更多資源的論壇吧....
超愛修理壞掉的東西 例如電腦啦手錶啦印表機啦或者.....人心                           

天使長(十級)

信者恆信 疑者恆疑 芹菜啦

狀態︰ 離線
這幾天換成新版後,我發現我時間多好多出來喔
因為我都不想上了,哈哈哈
世界上的事情,做任何決定,都不可能滿足所有人
只是…
如果改變,讓大多數人不接受,且造成反彈,
在上掌權者就應該三思!
絕不可鄉愿及老大心態!
畢竟,這是休閒的地方,誰會為了休閒花太多力氣去改變呢?
除非改成這樣,上級有好處!不然快順從民意改回來吧!
反正,
喜歡新版的人,本來就在用舊版,沒有新版,他們也不會離開
喜歡舊版的人,我想就不會花時間去試著適應新版啦!
所以改回去舊版,然後小改款增加一些不錯的新功能即可!
上級請看BMW的水箱外罩,及大燈,幾百年來也不敢改阿!
因為那就是特色!但每2~3年都會有些小改款嚐鮮,止止癢就好
可口可樂也是口味不變啊!
但上級開了這投票帖,沒有剛愎自用,一意孤行,善莫大焉!讚!
在很努力適應新版中

狀態︰ 離線
還是舊的版本比就習慣  且現在還多了 30天前的帖子沒辦法回復   這非常不盡人情   如果找到好的帖子  卻因為30天後無法回覆   那來況論壇有甚麼用呢?

louis20032  同意!  發表於 2011-8-16 00:04:02

權天使(三級)

直接攻擊比較能 洩憤

狀態︰ 離線
習慣中 其實 SOGO陪我走過青澀年代
每天晚上沒事就是上來
每天晚上無聊就是上來
每天晚上想看就是上來
新版跟一堆論壇很像
失去了SOGO獨特風格 我愛這論壇 雖然都潛水比較多
可是沒2天我就上來一次
對以前的橘粉~情有獨鍾阿...
CPU:i72600k
MB:P8P67 PRO
RAM:DDR3 4G-1600*2
HDD:WD 2TB SATA3
SSD:INTEL 120G SATA2
VGA:GTX590
機殼:Aero Cool X-Warrior X-騎兵
電源:海韻850W/80

狀態︰ 離線
兩種都不錯
多用幾次也就習慣了
只是影片區最近都沒新片了@@

狀態︰ 離線
新的版面不錯阿,有煥然一新的感覺
用一陣子應該就會習慣吧
建議把以前"感謝作者"的功能加回來吧,很方便用的

狀態︰ 離線
難道就一定要跟別人腳步嗎~~~好傷心~~我ㄇ要走自己ㄉ路~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部