SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 小姐對不起我們不賣給白癡 [複製連結]

狀態︰ 離線

有一天 小君走在路上,
看到一家家電行裡的櫥窗內擺著一台最新型的電視.
於是她便走了進去,
找到店員後問他: 你們櫥窗內的電視怎麼賣?
店員說: 小姐對不起, 我們不賣給白癡.
小君心想: 他怎麼知道我是白癡呢?
於是第二天, 小君染了一頭的紅頭髮,
穿著也完全不同, 她又來到了那家店.
找到了昨天的那個店員,
又問他: 你們櫥窗內的電視怎麼賣?
店員又說: 小姐對不起 我們不賣給白癡.
小君心想: 奇怪... 我都已經染了頭髮... 穿著也完全不同...他怎麼知道我是白癡呢 ;
於是小君很不甘心, 第三天時,
她從頭到腳都去整形後, 又來到了那家家電行.
找到了昨天的那個店員問他: 先生, 你們櫥窗內的電視怎麼賣?
很不巧的... 店員又說: 小姐對不起, 我們不賣給白癡.
小君很納悶? 我都從頭到腳都整形了, 他怎麼還知道我是白癡呢?
她就去問那個店員: 我很好奇... 你到底如何知道我是白癡呢?
店員說: 因為那是一台微波爐...                                                                                                                                                                                                                                                                                   喜歡的話   ........請多多支持   謝謝收看  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
太牛B了那位客人=_=
還不錯笑辣XD

狀態︰ 離線
很強的白痴喔
會否買個電視機爐當作微波HAHA

狀態︰ 離線
微波爐也能看成電視,看來那台微波爐應該很大台

狀態︰ 離線
改天就買電視回去當微波爐了

狀態︰ 離線
能把微波爐當成電視
難怪會被當成白癡

狀態︰ 離線
微波爐的玻璃視窗不用的時候也是黑黑的,難怪會看錯。

SHAIN888  真的是有夠給它白癡  發表於 2011-8-24 01:42:59

狀態︰ 離線
白花了那些錢....

狀態︰ 離線
有點誇張喔
那個人

SHAIN888  他是在耍嘴皮來的  發表於 2011-8-24 01:43:25

狀態︰ 離線
哈哈!!
果真!!一個白痴XDD
太誇張的啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部