SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] SAMSUNG I9100 SD卡 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟買I9100入手
可是它真的會挑SD卡
連續兩張(都是MICRO HC)
都是過沒多久就顯示 "SD卡為空白"
請問有I9100的大大
哪幾種牌子的SD卡不會有問題
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我還第一次聽到你說的這個問題!從我手中出售的s2也不下20隻吧!但真的沒有一個客戶說有這樣的問題!建議你機子送回去購買的店家換機吧!如果可讀卡就是不可能會選卡懂嗎?sd記憶這種東西講白了就是都同一家公司廠商製造的而已.品牌就在於出貨時印刷上自家廠牌..說開了裡面都一樣.不管你買那一家的都會出現同樣的問題啦!那跟卡沒關係.百分80以上是機子的問題!建議你送回原廠吧!如在七天內應該可以換新品的!

純個人的經驗跟你說明不代表我說的一定都對.參考一下

狀態︰ 離線
我的i9100也沒這問題,倒是電池很耗電,手機會發熱.

狀態︰ 離線
手機只要有在用都會熱~
這是很正常的^^
智慧型手機都很耗電~
I9100算是智慧型手機裡比較省電的
假如還是覺得電量不夠的話
可以去買行動電源
或者官網上面有2000毫安培的原廠電池
應該可以解決你的問題

狀態︰ 離線
我去店家問過 他用電腦測試也找不到
所以他跟我說"SD卡故障搜尋不到機率很小 你連續兩次 你中獎機率好高"

狀態︰ 離線
我剛上手i9100也沒這問題,試了兩片不同廠牌的SD,真的建議送修...

狀態︰ 離線
這樣的情況不應該會是記憶卡的問題吧。記憶卡功能什麼的都一樣只是品牌不一樣、、
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部