SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於i pod 踏取 32G 改機價錢 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位一下

關於i pod 踏取  32G 改機價錢

大約需要多少錢呢???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那個現在有在賣了.你要改板本是嗎?

狀態︰ 離線
舍哥阿 發表於 2011-8-17 07:19  
那個現在有在賣了.你要改板本是嗎?

我想詢問ㄉ是改機後的價錢

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

改機價錢大概在一千元以內

如果大大在台北的話

台北車站、西門獅子林等地方都會有喔

但是不建議改啦

不是沒有風險而是沒有保障(看的懂這句話嗎----有風險又沒保障

–台北草–

狀態︰ 離線
感恩阿,這輩子看到如此美圖,這還不看真是太可惜了!好漂亮喔~真是謝囉!!!!

台北草  這灌水回覆也太明顯吧...  發表於 2011-8-23 22:51:03

狀態︰ 離線
wang600314 發表於 2011-8-19 23:51  
感恩阿,這輩子看到如此美圖,這還不看真是太可惜了!好漂亮喔~真是謝囉!!!! ...

有美圖嗎、、還很漂亮?只有他看得到嗎

狀態︰ 離線
你是要JB嘛?JB可以自己刷就好 不用花錢去給別人改
刷機軟體網路上一堆 很好找~軟體名稱 redsn0w(紅雪)
目前版本因該是R19~你找找看 刷機很簡單
只要有紅雪 再加上去官網固件下載版本(你現在是甚麼版本就抓哪一個版本)
把下載好的紅雪放在桌面上,且將下載好的官方固件放在同一個文件夾裡面
手機連接好電腦
開啟RedSn0w點左下角的「Browse」,然後開啟下載的「*.ipsw韌體」檔
如果顯示「IPSW successfully identified」點右下角的「Next」
勾選「Install Cydia」即可點「Next」
將ipod關機後點「Next」。(是關機不是鎖定而以)
第1步:按住「電源鍵」3秒
第2步:同時按住「電源鍵+Home鍵」10秒
第3步:放開電源鍵繼續按住「Home鍵」直到倒數結束,如果成功進入DFU模式就會開始越獄,失敗需要重新再來一次
接著就放著讓它跑就可以了(會先跑一些文字,跑完後會出現鳳梨)
當自動重開機後就是JB完成
越獄成功後桌面會多一個「Cydia圖標」,開啟來進行「Complete Upgrade」即可

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 08:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部