SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 買一送一不是讓你省錢 是讓你少花錢 [複製連結]

狀態︰ 離線

這陣子報紙很多可以剪下來   然後去便利商店就可以某些商品買一送一

一開始很吸引我覺得好便宜    但是到後來    其實沒有買一送一我也不會去買那些飲料

平常都不太會買的零食飲料   為什麼要因為買一送一就去買

所以現在我對買一送一已經沒有那麼熱衷了   除非是剛好有自己喜歡的商品
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要看在哪裡買吧
便利商店的東西其實都是原價 然後做促銷吸引人
可是價錢有時候不一定比大賣場便宜
沒有人懂,你卻懂我。

狀態︰ 離線
我對買一送一都有一種看不清的盲點...
一看到就想要買...
但是都不一定是自己需要的...
所以我都要身旁的人拉住我不讓我盲目的買...
但是被抑制了後都會小失落!!!

狀態︰ 離線
買一送一的商品商家都會先調到原價再去賣的說
其實也省沒多少

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近買東西電員都會說,多買一個打幾折哦,
可是多買只會多吃,所以我都說不用XD
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
這跟吃到飽一樣
有異曲同工之妙
不一定是自己需要的.或者需要那麼多!
所以都要身旁的人拉住...
但是被抑制了後都會小不高興!
必竟需要與想要     下手之前多想想吧!

狀態︰ 離線
這都是廠商的推銷手法,有時買到不需要的東西反而是多花錢

狀態︰ 離線
買些你習慣用的東西 若買一送一 是划算的阿
像我就習慣喝PH9.0 現在全家第二件58折
OK兩罐40我就都拿兩罐

狀態︰ 離線
個人自己的定義...
只有符合自己消費習慣的才能算省錢
而看到買一送一而去買的叫少花錢

狀態︰ 離線
我記得店員都會主動提醒什麼東西買一送一
什麼東西第二件怎樣怎樣
我都看是買什麼東西來決定
有時候說好 有時候說不好
飲料類的我都會再拿
如果是那種可以用一段時間的我就不會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部