SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10561
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 我是交友網站"愛情公寓"的居民.... [複製連結]

狀態︰ 離線
虛擬世界中 你也沒有辦法肯定她跟你說的字字句句都是100%正確
與其在網路上找對象
不如實際出去走走還來的有用吧

SOGO版主

義大利黑手黨"彭戈列"的門外顧問

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
 在下也是愛情公寓的會員,但我好像申請很久了!
 從它一直改變,就必須一直適應,在下從不在那邊交友
 因為很多系統功能都是由官方發出,所以真實度根本不可考
 再來當初沒確實管理,現在只要稍微一點出錯就被停權!
 很多人反應,照片沒怎樣,就被刪除,只要像援交就停權!
 所以已經很多人寧願擺在那,也不太想會上了! 

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線
需要幫你介紹台中的嗎~或是其他地區的

大致上有認識一兩個

要的話我再給你它們的名稱你再去找他們

狀態︰ 離線
現實世界還是虛擬世界來得好
我也有辦(當時很紅的時候
但是我都沒在用
放著爛
現在看網友留言還有開通郵票 根本坑錢!

狀態︰ 離線
與其在電腦面前交朋友 到不如約朋友出去 聊聊天走走 道還比較有機會

狀態︰ 離線
早800年前就不用了
還不如上聊天室勒

狀態︰ 離線
都30幾歲了也相信這個東西?
還是正常一點去社交吧!網路這種東西遇到好的算你撿到,遇到爛的才是正常............
玩玩就好,別當真囉............
連窺天河,有雲如蛇,主大霧..........

狀態︰ 離線
畢竟 網路只是網路 雖然有很多成功的案例
但是 大多數人 也只是解解悶玩玩的而已

狀態︰ 離線
要口袋很深 才能在那混下去
那裡什麼都要錢

狀態︰ 離線
愛情公寓最好少上..真的得有幾個我不知道啦..騙人的到是很多!!

很多已婚的都騙別人說未婚

我男友之前也是上去想要騙人....還好被我抓到哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 13:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部