SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想買新手機 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的手機用滿久的了

C902

故障問題滿多的 想要換隻新手機

不知道目前有哪種手機比較好的

個人比較注重音樂和外型

SE WALKMAN的感覺不是很好 ..

有人可以推薦我買哪隻嗎?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天黑o

狀態︰ 離線
我也是用c902的~~但是用電用太兇了....一天要換兩個電池..
我也想換手機了...請各位大大推薦一下好用的手機..

狀態︰ 離線
DDOJJAKK 發表於 2011-8-17 15:14  
我也是用c902的~~但是用電用太兇了....一天要換兩個電池..
我也想換手機了...請各位大大推薦一下好用的 ...

用電我到是覺得還好

我得喇叭有刷過 比較大聲~~

我都把亮度調成50%
天黑o

狀態︰ 離線
如果閣下只注重音樂及用電量的話,不考慮上網及照像,我會建議nokia x1

狀態︰ 離線
blackberry 發表於 2011-8-17 21:26  
如果閣下只注重音樂及用電量的話,不考慮上網及照像,我會建議nokia x1

Nokia 的 音量因該是滿大 但是 == 手機造型不是很好看

0.0
天黑o

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
k660i 發表於 2011-8-19 12:03  
Nokia 的 音量因該是滿大 但是 == 手機造型不是很好看

0.0

現在都是智慧觸控比較多了
沒辦法
這是主流

大大的需求已經寫上
那請問能接受的價位呢?

這樣各位比較好給你有用的解答喔

–台北草–

狀態︰ 離線
(空機)價格 10000 以下
外型 ok
需求: 比我現在的優 (c902)

狀態︰ 離線
我覺得大部分的nokia造型很棒阿 長條方形很多人喜愛呢

狀態︰ 離線
3riixdii 發表於 2011-8-19 22:57  
我覺得大部分的nokia造型很棒阿 長條方形很多人喜愛呢

我覺得nokia的造型都差不多 ...
天黑o

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
k660i 發表於 2011-8-19 22:48  
(空機)價格 10000 以下
外型 ok
需求: 比我現在的優 (c902)

那這樣你以應可以考慮許多初階的觸控手機了
雖然說是初階
但功能上也比高階差不了多少
(所謂高階大多只是某些特定硬體規格差異,例如:照相鏡頭、螢幕大小材質..等)

hTC 野火S 這支是這個價位的首推了
會推這支是因為他是目前最新價格也最平民的手機
是安卓姨2.3唷

詳細可以到各大手機網站看看評測與討論

(不是替任何品牌打廣告,只是分享實際使用後的感覺。目前使用hTC DHD ! )
–台北草–
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 06:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部