SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 殺大啦~
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 自家蝦場~菜場!! [複製連結]

狀態︰ 離線
酷斃了  無聊閒閒沒事就可以直接釣   還可以跟朋友打屁的好地方  讚啦!!

狀態︰ 離線
殺大真是酷   居然有自己的釣蝦場   好羨慕

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
楓小城 發表於 2011-8-18 20:11  
真好在家就有場地自己玩.真是羨慕
不像我老是得出去(拼的你死我活)的.
才有蝦子吃.呵呵

我的蝦蝦也要去外面(拼死拼活的釣)
我自己的蝦場也要等我~~(放蝦仔)
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

智天使(八級)

狀態︰ 離線
★檸檬茶☆ 發表於 2011-8-18 20:44  
大哥你家也太漂亮了吧

感覺上是豪宅的樣子

其實我家不是豪宅~茅草屋= ="
我以前都在外面釣魚~然後放進自己魚場養的!!
所以有亂七八糟的魚~
嘴砲釣研社

智天使(八級)

狀態︰ 離線
可樂汽水 發表於 2011-8-18 20:55  
夢想中的王國

只有心都可以建築一個屬於自己的城堡!!!
加油加油!!!
嘴砲釣研社

智天使(八級)

狀態︰ 離線
great20013 發表於 2011-8-18 21:42  
殺大的日子過太爽了啦....
都在家裡搞花花草草  魚魚蝦蝦的....
改天去屏東....再去你那邊把魚魚蝦蝦吃光

日子過的很苦~
都要上班養老婆小孩~在家裡還要當家庭主夫~騙小孩~洗衣服~掃地~拖地~煮三餐!
搞花花草草是園丁工作~我有空喜歡搞魚魚蝦蝦~!
歡迎你有空來吧牠們吃光~禁止外帶~!!吃不完要賠錢!!
嘴砲釣研社

智天使(八級)

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2011-8-18 21:50  
能在自家地,有池子蠻不錯的!!
養泰國蝦,又順便試餌料多方便阿,
改天有空,在到你家參觀!!

歡迎喔~有空來我家參觀!!
最近很忙天天上班~幾乎沒有假日~大月了!!所以沒有在試餌了!!!
下下下星期看看~我在陪你去(大家樂)爽一下~看蝦場飲料好不好喝~!!
等我老婆座高鐵回娘家的時候~呵呵呵呵~!(電話聯絡嘿!)
嘴砲釣研社

智天使(八級)

狀態︰ 離線
悅氏礦泉水 發表於 2011-8-18 21:58  
酷斃了  無聊閒閒沒事就可以直接釣   還可以跟朋友打屁的好地方  讚啦!!

對阿~無聊的時候可以直接釣~不過最近忙~沒辦法!!
我都交到壞朋友~只會吃跟畫唬爛而已~!!也不會煮~!還要我煮好~還要我買酒~還要我清這清那~!!
嘴砲釣研社

智天使(八級)

狀態︰ 離線
fdrewqq6372 發表於 2011-8-18 22:20  
貼圖大大是屏東人喔  感覺好休閒喔^^"

對喔~我是屏東人喔!!我已前也很喜歡海釣~!
我都去大鵬灣黃媽媽魚場後面海口釣魚喔~那裏竹梭好肥好長好大隻~!!瓜瓜也不少!!
很久沒去了!!
嘴砲釣研社

智天使(八級)

狀態︰ 離線
pp321 發表於 2011-8-19 09:39  
殺大真是酷   居然有自己的釣蝦場   好羨慕

你自己也可以做阿~只要有心去作~也可以打造自己的園地!!!
嘴砲釣研社
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 20:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部