SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 魔獸世界4.3大改版消息確定~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

新Raid
死亡之翼
今個資料片最後一個raid
玩家在戰鬥過程中會騎到死亡之翼的背上戰鬥
深淵之喉副本還是沒有合適的故事空間放進去
5人副本
3個新的5人副本
其中一個在時光之穴, 是上古之戰!!!

Transmogrifier (塑形)
可以改變裝備外觀, 但屬性不變 (例如T12屬性, T2外觀)
玩家不可以將外觀轉換成其他護甲類型/職業護甲的樣子. 工程師正考慮玩家可能需要擁有該護甲才可以轉變成該護甲的樣子 (例如法師不可以轉成牧師的樣子)
Void Storage (虛空儲存)

新型銀行, 放舊裝備用的
可放100-150件物品, 放進去的東西會失去寶石, 附魔
Raid Finder
Raid Finder的用途跟Dungeon Finder是完全同一個原理運作! 跨服出Raid終於要出現了!?

暗月馬戲團
暗月馬戲團要出主題公園了! 當然包括很多很好玩的活動... 例如: "Whack-a-Gnome"! (看來有機會打爆一隻地精... 哈哈哈!) 很遺憾, MMO Champion已修正為"Whack-a-Gnoll". Gnoll是豺狼人...

看到這樣的藍帖,
感覺年底的4.3改版應該會是5.0改版之前的最大型改版喔!!
可是這樣感覺4.2的大螺絲又好像只是來殺時間的...哈哈~
話說新的5人副本有上古之戰耶!! 可是好像幾年前就有說過要做一個有關上古之戰的副本了...
還有,以太人都已經出現了...應該就表示下個資料片的背景應該會是在外域囉~
大家一起期待吧~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

為夢受一點傷

狀態︰ 離線
3個新的5人副本是裝等多少的裝阿 好期待阿

狀態︰ 離線
sd841121 發表於 2011-8-18 23:18  
3個新的5人副本是裝等多少的裝阿 好期待阿

全新的3個5人副本的裝等應該都是400以上的喔~
為夢受一點傷

狀態︰ 離線
全新的3個5人副本的裝等應該都是400?

又要陷入刷裝地獄?

狀態︰ 離線
哇哇哇 裝都400以上@@真的假的 4.0之後各個改版裝備都是大躍進阿

狀態︰ 離線
說裝等400也是聽說的囉~
還沒確定呢~
不過4.0之後的改版感覺都蠻不錯的~

狀態︰ 離線
如過真是400以上的話 那現在的378得又要變垃圾了 (我們工會還沒括荒火原H)

狀態︰ 離線
sd841121 發表於 2011-8-19 22:10  
如過真是400以上的話 那現在的378得又要變垃圾了 (我們工會還沒括荒火原H)

距離4.3改版還久的勒~
在年底前還有努力的機會!!
為夢受一點傷

狀態︰ 離線
只是5人隨機不會裝備等級應該不會那麼高吧
就好像LK那時候 又出了眾魂 薩倫 倒影
一樣的感覺而已吧
可能會直接掉378  不太可能會超越378
個人感想啦@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
bg19790804 發表於 2011-8-24 01:45  
只是5人隨機不會裝備等級應該不會那麼高吧
就好像LK那時候 又出了眾魂 薩倫 倒影
一樣的感覺而已吧

也是啦~顆顆
不過4.3改版的內容超多的耶~
很期待~
為夢受一點傷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部