SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

最後一次了..再見了勁戰 [複製連結]

狀態︰ 離線
在我剛學會騎車時,騎的是家裡的豪邁,後來開始工作~努力存錢買了一台新勁戰!!
這台新勁戰當初花了我7萬3,我還花錢去改裝外觀~當時的我心裡想:這台是我一輩子的車...
但是到了後來我發現我想玩動力,但又不想花太多錢~那該怎麼辦呢?
就在這時發現朋友有要換車!? 於是我跟他換了台舊勁戰,這台車呢~就不介紹了 冰老大有看過XD
到了現在我又把它賣了...因為我真的膩了,再怎麼改不也只是那樣麻?
這是最後一次了...再來要買台豪邁代步了...
車子真的只要好騎 不會熄火 能跑遠途 這樣我就滿足了....
奉勸要改車的人...真的要改的話...改有用的東西就好了~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?

狀態︰ 離線
沒錯~  但要經過一番領悟之後   才能有大大現在的境界
就如同當初大大那般熱血的情懷.若你媽規定你依舊只能騎豪邁.不準私自買車
那肯定會很難受吧

狀態︰ 離線
以代步車來講的確很兇
但對我來說可能普普的而已
雖然說每個人欣賞的眼光不一樣
但你的車如果是我我大概會全部換掉除了B卡從新烤漆整理沿用
在怎改還不是那樣那你就錯了不管是新勁戰還舊勁戰要改是永遠改不完的!

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
這樣又少了一匹 猛獸了

不過love大說的真的很有道理-.-

狀態︰ 離線
我是騎新勁戰辣~
但是我有改~ 改碟盤~輪胎~
對我來說這樣夠了 ~ 一樣壓車也是爽~
在我心中 能追求的速度 是重機!     不是速克達~
我覺得別被同學~  拉說你的車不快怎樣的~  平常心吧!  
快又怎樣~  就別撞~  笑死你~ !  
          反正~ 怎樣正視你的車  是很重要的!   
覺得OK 就好~ 改裝店的話聽聽就好~   
有錢趕快存~ !           

潮流瘋  我都是回答....慢就慢...還不是要用後照鏡才看的到你XD  發表於 2011-8-20 01:19:48

狀態︰ 離線
蛇眼 發表於 2011-8-19 22:48  
這樣又少了一匹 猛獸了

不過love大說的真的很有道理-.-

不會啦XD 雖然先騎豪邁~可是過一陣子要牽紅牌了XD
再快也是七天?
不然你也是七天!?

狀態︰ 離線
像我一樣
當初想說一台雷霆..
後來覺得150終究是150
就遷了一台小忍回家..
不過現在又想拜EN-6..
圖片不錯的話, 請幫忙回覆推一個~
   十來個字而已, 不會花你太多時間!

狀態︰ 離線
love811025 發表於 2011-8-20 11:23  
不會啦XD 雖然先騎豪邁~可是過一陣子要牽紅牌了XD

講到自己該存錢了 看完好感動  
後來你補了一句要換紅牌

狀態︰ 離線
bleakbox 發表於 2011-8-20 20:00  
講到自己該存錢了 看完好感動  
後來你補了一句要換紅牌

怎麼這樣說勒~~
我還是會存過錢再換紅牌阿XD
而且 也不會改~~
再快也是七天?
不然你也是七天!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 23:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部