SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

小弟的最終抉擇!!!!GTR和超5 [複製連結]

狀態︰ 離線
沒錯....我現在很苦惱
我在近期會牽車........
GTR和超5 150   我都很喜歡
小弟我179CM.   63KG  
我的第一選擇是新GTR  .且最近又出小改款+學生補助3000
我真的很心動
但是查到很多GTR的相關消息都是尾數不佳.跟在人沒力這兩項缺點
我知道這台車起數很快.車廂很大 (外型不列入.因為是個人省美觀)

但不知道GTR小改款多少錢?  周邊朋友也都沒牽過....
還是說和豪華版價錢一樣?   

超5的話我也很喜歡
而且感覺問題比較少.除了聽過他車燈會進水的小問題
其他都還好.水平上懸吊也是他的主打招牌.滿吸引人的

超5 150領牌車價位在75000貴嗎?

可否幫小弟絕決疑惑.謝謝!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
超5真的很好騎!!!各方面都不錯!!至於你說車燈會進水,那是盾牌燈,不過我就沒這個問題!
7W5可以買了!!真的很便宜..

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
超5 150領牌車價位在75000..
可以牽了
這價格會比買AERO還要爽~

狀態︰ 離線
cc數不同~沒有什麼比較的空間

直接牽超5 加速快,尾數也快

不用改裝就夏夏叫...

你牽GTR之後再改....只是多浪費錢....何不一開始就直接牽150的呢?

小弟的機車是雖然不是超5150,但是我的是G5150..而且我弟剛好就是騎GTRaero

坦白說,不覺的GTR起、中有比G5快.... 尾速更是不用比...

如果75000就買的到超5150 那就買超5吧,因為我弟那台GTR125買74000

差1000而以,當然買超5啊!!!

狀態︰ 離線
當然是超5阿 隨隨便便 GTR 就看不到你的尾燈了....

狀態︰ 離線
sss123123 發表於 2011-8-20 02:19  
超5真的很好騎!!!各方面都不錯!!至於你說車燈會進水,那是盾牌燈,不過我就沒這個問題!
7W5可以買了!!真的 ...

要不然領牌車的超5你們都聽到多少阿?

狀態︰ 離線
sss123123 發表於 2011-8-20 02:19  
7W5可以買了!!真的 ...

盾牌燈是假的嗎?  會亮嗎?

狀態︰ 離線
yazura24 發表於 2011-8-20 09:59  
cc數不同~沒有什麼比較的空間

直接牽超5 加速快,尾數也快

你弟對GTR有什麼感想嗎?

狀態︰ 離線

這2台車老實說不用比 實話就是超5大勝
超5 125就比AERO快了

狀態︰ 離線
北區 發表於 2011-8-20 07:16  
超5 150領牌車價位在75000..
可以牽了
這價格會比買AERO還要爽~

難不領牌車的超5都還是要8W?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 20:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部